您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

诅咒火炬与奥伯莱恩的典故 感情让人反思

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-10 2011-10-10 11:56:57 作者:li512637908 来源:NGA

  表妹的男友我也比较熟悉,一起吃饭逛街桌游过几次。外貌身高配我表妹足够,人品方面至少没什么大问题。

  大三谈到大四毕业后见的家长,工资试用期2K+,无房无车。姑妈表示,不许继续交往。

  表妹无奈,也没明确提出分手,只是一直挂着,保持着好朋友关系。

  那个男生发誓,会有一天赚到钱让姑妈支持他们交往。

  毕业有三年了,在姑妈的安排下,表妹去“相亲”过几次,不过不是1V1的相亲,只是一群人出去一起玩玩,接触一下。

  但是也许是表妹的抵触情绪,没有成功过。我和那男生同年,SCWAR3WOW之类经常联网玩,聊的也不错。

  男生一直没有放弃过努力,工资也是一直在涨,年前跳槽去了腾讯,月薪8K+

  表妹和姑妈说了很多次,于是又安排了他们一次见面,谈了一些比较现实的问题,姑妈表示可以让他们继续交往,但是房子需要男方付掉首付,贷款可以一起还。男生说这是应该的。

  没过多久,表妹哭着说男生提出了分手,他找了个单位的实习小姑娘。姑妈在背后把那个男的大骂了一顿,意思大概就是男人有钱就变心。

  我在网上碰到了那个男的,也没责备他什么,先随便聊聊,确定下到底是怎么回事。

  男生坦然承认新找了个女朋友,年轻漂亮,并对我表妹表示抱歉,他说坚持五年了,太累了。

  我说现在她妈不是同意你们交往了么,怎么早不放弃晚不放弃,现在反而放弃了呢。

  他说,新女友家里的要求也只是付掉首付,贷款可以一起还。

  我没明白什么意思

  他给我举例说,他的惩戒骑很久以前一直想要把诅咒火炬,但是G不够,而且怎么哀求团长,团长都不卖他

  于是他只能天天做满25个日常赚G,辛苦地打牌子换宝石赚G,做地精赚G

  而那个团长还是不时地叫卖出售火炬,尽管一直没有卖掉

  几年过去,他终于赚够了诅咒火炬的G,却发现诅咒火炬已经贬值了,而他的G已经够买一把奥伯莱恩

  所以……他问我,要是你,你会继续买火炬呢,还是买奥剑

  我一时想不出怎么反驳,只能随手打了句,那么你是不喜欢火炬了么

  他说,喜欢有什么用,那么多年团长死活不肯降价卖我,哪怕我给团长说了我以后会有G的,但是团长不信

  现在,我只是证明给团长看,我买的起火炬,不过我不需要买了,因为和当年同样的价钱,我可以买的到奥剑。

  我无语地点着来回切换装备日灸和大洪流,一分钟后才想到说什么,给他继续回复

  我问他,如果当时火炬已经卖给你了,而你后来又有G买奥剑了,会怎么样?

  脑子里想着我仗着DKP优势,在有了大洪流的前提下,又很快彪下了日灸的情景

  他这次回复的也比较慢,贴了张他银行的图给我,里面有各种武器装备

  他说,如果有能力得到奥剑我也许会买,但是……换下来的装备我都收藏着

  说实话,我最最喜欢的,还是最初的红龙盾

  我看了一眼截图中静静放在角落的红龙盾,打了个呵呵,就没继续提这件事了

  男人之间,很多话都明白,我银行的角落的统御法杖都放了四年多了

  表妹也玩WOW,后来我用这些话劝她,她想了半天,给我来了句,那我现在怎么办

  我开玩笑说,找机会卖,至少现在还比灾变什么的值钱,否则过几年开WLK了,就都是砸店价了

  表妹听了想笑,最终却一声不响地瞪了我一眼,又难过起来

  哎……



更多文章阅读

4.3专业技能:附魔材料可以出售 珠宝价格修正

科学家研究出类似魔兽世界盗贼的潜行技术

4.3死亡之翼战斗部分内容以及之前版快改动

出来了,小神龙 4.3橙武奖励公会宠物视频

我们不是滚键盘:国服三板2800暴力伤害


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame