您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 老爹霸气儿子萌:泰坦翼狮守护者宝宝登场

老爹霸气儿子萌:泰坦翼狮守护者宝宝登场

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-11  作者:挚爱吾萌 来源:网络

  宠物商店即将引进新宠物:新的可爱的泰坦翼狮守护者小伙伴!你已经骑过雄伟的翼卫狮鹫驰骋艾泽拉斯的天空;不久,你就可以购买到迷你版的泰坦翼狮守护者小伙伴,陪伴你到处冒险!

老爹霸气儿子萌:泰坦翼狮守护者宝宝登场

  除了有着慑人的大眼睛,新宠物还好看又可爱得令人惊叹。新的泰坦可爱翼狮守护者小伙伴是第一只可以交易的宠物商店伙伴,意味着它可以被寄往你游戏里面的各个帐号,也可以作为礼物送给你的公会好友,朋辈,家人,或者对于你来说非常重要的人——不必准备一大堆的领养文件哦!作为一只翼狮守护者,它非常忠心,所以它只会效忠于一个主人,简单来说,它是一只使用绑定的宠物,永久绑定到一个角色身上。好好帮它选择好它的主人吧!

  在未来几个星期内,小翼狮守护者将会上架,而现在,我们就先准备好一个小型的问答环节,解释一下这位飞行宠物是如何有别于其他宠物商店的伙伴。

老爹霸气儿子萌:泰坦翼狮守护者宝宝登场

  问:小翼狮守护者是如何领养的?它和其他宠物商店的伙伴有什么不同呢?

  与其他宠物商店伙伴不同的是,小翼狮守护者是一只可交易、使用绑定的宠物,永久绑定到特定一个角色上,只能使用一次。当你从网上商店购买翼狮守护者之后,你所指定的角色将会收到一只使用绑定的宠物,可以放到背包内。你可以直接使用宠物,让宠物永久绑定到该角色的伙伴栏里(同时也会消耗这项物品),又或者,在一段短时间的冷却时间过后,你可以把宠物交易给其他的玩家,让他们加到自己所选角色的伙伴栏里。请注意,一旦宠物已被添加到一个角色的伙伴栏位里面,就不能再进行任何交易。所以,请大家要给你的伙伴一个温暖的家哦!

  问:我可以带著超过一只的小翼狮守护者在背包里吗?

  虽然一个角色只可以有一隻的小翼狮守护者在伙伴栏位里面,但是你可以放更多的小翼狮守护者在你的背包或者银行里。请注意,小翼狮守护者并不能叠加,也就是说每只守护者会佔用你包包的一格。

  问:宠物商店里的小翼狮守护者要多少钱呢?

  小翼狮守护者的价格会和宠物商店里面其他的伙伴一样,都是10美元。所有翼狮守护者卖出就不能退货。

  问:为什么决定让小翼狮守护者变为可交易?

  自从宠物商店推出以来,我们一直受到很多玩家的请求,希望可以不用现实金钱来购买伙伴。小翼狮守护者的可交易性(就如魔兽TCG的装备绑定坐骑),让各位玩家可以从各种途径取得他们喜爱的宠物伙伴。除了交易宠物外,玩家更可以把小翼狮守护者作为特别场合送给其他角色的小礼物:譬如公会会长可以用作奖励努力的会员,如此类推。我们也希望是次决定可以减少骗子提供假冒的宠物代码,为玩家带来损失。

  问:我可以把小翼狮守护者放到拍卖行上图利吗?

  我们的目标是提供更多途径给玩家把宠物商店的伙伴加进他们的收藏里,所以我们也不反对某些玩家把小翼狮守护者透过安全正当途径,换去一些游戏金币,而非作为第三者的卖金币服务。但是请注意,即使你把宠物放到拍卖行上,并不一定有人购买,价格也未明。此外,请注意我们非常反对玩家从游戏外购买游戏金币。因为大多数情况下,这些金币都是从其他帐号被盗来的。(按此可以阅读我们对买卖金币的声明)虽然把小翼狮守护者放上拍卖行,玩家或许可以得到利润,但也代表你可能在不知不觉间助长了买卖金币的黑市和增加盗号的风险。

  问:你会把宠物商店其他宠物的使用模式都变得和小翼狮守护者一样吗(如小拉格纳罗斯、熊猫僧)?

  不会,其他宠物商店的伙伴会如常不能交易。

  问:那将来的宠物商店伙伴呢?

  言之尚早。这次的决定是吸取了玩家的反馈,希望可以从其他途径获得宠物商店的伙伴而已。当然,我们会继续寻求更多的机会作出改善。在小翼狮守护者出炉以后,我们会再次收集玩家的意见。我们希望你们会喜欢这位会飞的新朋友。


 文章精彩阅读

魔兽世界:玩家以希奈斯特拉技能论现实生活

官方小说魔兽世界:狼族之心 十三至十五章

网易公告:10月11日维护10小时 将开启4.2

网易公告:火焰之地的难度将保持世界同步

暴雪游戏校园行正式启动 参加活动得大奖

诅咒火炬与奥伯莱恩的典故 感情让人反思


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame