您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 4.2新增PVP玩法“战争游戏” 官方解答常见FAQ

4.2新增PVP玩法“战争游戏” 官方解答常见FAQ

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-11  作者:网易 来源:网易

[4.2版本预览]一起玩“战争”游戏吗?

  之前我们介绍了魔兽世界一个全新的功能“战争游戏”。这个新功能给了玩家们开展以娱乐和交流为主的友谊赛的机会。竞技场战队和战场队伍可能会相遇,加入战斗,面对面地一较高下来看看谁才是真正的王者。尽管这个功能很是令人兴奋,但要开始这个“战争游戏”并不像我们想象的如此简单上手。为了解决这个问题,在《火焰的愤怒》补丁中实现了一个全新的玩家对抗玩家(H键)的界面选项以此可以更便捷的召唤你的朋友或者对手进行对抗。

4.2版本新增PVP玩法:一起玩“战争”游戏吗?

  以下我们更新了FAQ来回答一些比较热门的问题。

  Q:什么是“战争游戏”?

  A:“战争游戏”是一个不计排名、由一队玩家在他们选定的地点挑战另一队玩家进行竞技场或者战场较量的比赛。队长可以打开下文中介绍到的玩家对抗玩家的窗口(H键)来开始创建一场战争游戏。

  Q:我该怎么使用这个功能?

  A:当你集结完你的队伍后(所需队友的最少数量取决于你选择的战场或竞技场的地图),打开玩家对抗玩家窗口(H键),选择“战争游戏”标签。要开始一场战争游戏,你必须身为队伍的队长,选择一个战场或者竞技场,选择对方的队伍领袖后,点击“开始战争游戏”按钮。

  随后,另一方的队长将会收到一个弹出窗口信息“……向你的队伍发出了在……中进行战争游戏的挑战!”

上一页 [1] [2] 下一页