您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 国服第一个25级部落公会诞生:会员获帅气坐骑

国服第一个25级部落公会诞生:会员获帅气坐骑

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-12  作者:多玩,扣妹 来源:网络

  大地的裂变中,公会等级依靠会员做任务、成就、击杀BOSS等途径来提升,当公会等级提升之后可以获得相应的技能。因此,公会等级提升和玩家练级一样,即使你再休闲,公会再小,最终都能够达到顶级,享受所有公会技能带来的实惠。

  4.2的开放会解锁每周公会声望上线,于是就在国服4.2开放当日,国服第一个25级的部落公会诞生了,他们就是5区雏龙之翼荣耀天使:

国服第一个25级部落公会诞生:会员获帅气坐骑

  达到25级以后,公会成员可以购买新的坐骑,部落方是蝎子,联盟方是黄金狮子,另外公会声望崇拜才能获取蝎子坐骑:

点击放大


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame