您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 台服魔兽爆AV门 轻狂女玩家20万金就卖身?

台服魔兽爆AV门 轻狂女玩家20万金就卖身?

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-12  作者:电玩巴士 来源:网络

  一位玩家在论坛上讲述了自己在台服遭遇的一场不愉快的经历,原本只是一件装备的分配有分歧,后来竟然爆出女当事人勾引男玩家、甚至“用G卖身”等骇人听闻的事情,下面请看玩家爆料的整个事件。由于只是事件一方的描述,事情的客观性可能有所偏差,请各位自行辨别。同时如果有此事的知情者也对事件的细节指正、补充。

  先来个自报家门。本人台服撒尔萨里安,联盟小萨满一枚,ELYSION工会,月照疏影。今天下午上网,突然有人在Q群发图片,说有人M群里的一个朋友,说我NINJIA装备并且冤枉她是变声器,还在铁炉堡冤枉我们工会,说我们NINJA。这个人就是我们服的德鲁伊Blacklady,我狠好奇,因为我只有很久以前跟这个DLY打过一个普通十人RS(RS是3.3.5新加入的团服副本晶红圣殿)。所以决定上线一看究竟。

  7月27日下午,我为了刷牌子去了次十人红龙,当时团长就是这位BLACKLADY,进团上YY后,发现该玩家是女的,而且嘴巴狠利,自己完全不懂副本打法,却各种喷人。比如DPS中DEBUFF不停手导致坦克死亡,她喷治疗。指挥官坦克不会拉开,灭团她又喷治疗,等等。

  小怪就打的非常不顺利,打到三号小王前面已经有一个盗贼没耐心退队了,我只好从好友中找了一位本服的第一个橙斧战士来帮忙(相信本服的人狠多都认识他,也认可他的为人)。没想到橙斧战士来了后也被这个DLY喷,说他不会打普通十人RS,这不好笑么,人家H25RS都过了好么。当时大家被喷就都不怎么高兴,加上当时时间是下午四点多,都想赶紧打完回家吃饭。我就站出来指挥了几句,内场坦因为不熟练,但是灭了几次后果断过了。

  出的装备是一个奶骑的腰带,跟一个物理DD的项链。当时是队伍分配,这个是因为前面小怪掉食谱,大家无法拾取,所以一致要求改的。BOSS死后,摸出装备,大家都是按自己的职业跟需求各自点了需求跟贪婪。奶Q腰带,队伍中只有两名骑士,奶骑有,所以防骑就直接放弃了。物理DD的项链,我前面提过,队伍中唯一的物理DPS职业是本服第一位橙斧战士,纯粹是我喊来帮忙,他无需。所以这个项链当时队伍中所有的XD,SM,以及奶Q,都点了需求。这个团长一直在YY喊,你们不要需求,都点放弃,我来分。

  然后大家在团队中说,五点多了大家都要下线吃饭了,这个十人装备又没有乱需的,都是按职业需的,而且我们要的都已经点了需求了,不用那么麻烦了。她还一直在YY尖叫,你们乱ROLL,然后我忍不住了,就在YY里说,十人红龙的装备别人不会乱需的呀,都快吃饭了,需就需了呀,不用那么麻烦的。然后她立刻在YY发威,“到底是你是团长还是我是团长啊!你说了算是吧!”好吧,我自己多嘴,我闭嘴。团队里有人说她,谁是团长有什么关系,你不会打也是SM指挥才过的呀,大家只想赶紧分完吃饭而已。后来项链是被DLY需到,也没人跟他说什么,我们就各自开门回城忙自己的事情。

是非难辨!轻狂女玩家20万魔兽金币就卖身?

是非难辨!轻狂女玩家20万魔兽金币就卖身?

  谁知道回城之后,这个DLY在交易频道刷屏,说项链在他手里,叫刚跟他一起打RS的另外一个SM(血牙XX)回去拿,血牙说我本来就不要这个的,另个SM要你干嘛需了不给她,然后DLY一直M她,血牙狠烦,就屏蔽了她,这个情况,群众可以采访一下血牙。(血牙我会在游戏里供出你的名字滴,毕竟这个关系到我们工会的清白。)然后当时奶Q,FQ,跟我,都在交易频道中说,小妹妹这个东西我们不要了,你自己拿吧。她在频道里刷屏说“偶们工会不让偶乱拿东西,都是刚才那个月照疏影一直在骂我,害我忘记改分配了”看了这句话我立刻火大,打个副本,你不会指挥,乱骂人,然后灭到有人跑。我急着想早点打完,才出来在YY指挥了几句,无非是说打法,什么时候骂过谁了?於是立刻在交易频道反问他,我什么时候骂过你,十个人打RS,只要你在你跟我之外的另外八个人中间找出来一个人说我骂过你一句,我可以立刻删号。当时刚打完,其他人都还在,纷纷在交易频道说话,这个DLY看我这样反问他,就没再刷屏。

是非难辨!轻狂女玩家20万魔兽金币就卖身?

是非难辨!轻狂女玩家20万魔兽金币就卖身?

是非难辨!轻狂女玩家20万魔兽金币就卖身?

  本来这件事情我以為这样就算过去。过了几天后,我们会一位术士告诉我,这个DLY在铁跟他白字聊天,说我NINJIA不算,还骂她,还刷她屏。(这个我有截图,文字解说后会放出)我当时立刻到他们所在的铁桥,质问她并截图,因為我当时已经发现这个DLY狠无聊,喜欢找事,果断留下证据。她在铁桥上跟我们工会的人说,说是我7月27日那天打红龙 NINJIA了那个物理DPS的项链,并且M她,问候她全家,然后被她的插件自动举报骚扰。

是非难辨!轻狂女玩家20万魔兽金币就卖身?

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame