您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 盟部落都是熊猫人:国外网站再曝新资料片信息

盟部落都是熊猫人:国外网站再曝新资料片信息

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-13  作者:ngacnlcq译 来源:网络

  此前一段时间,暴雪曾经注册过一个商标,叫做“潘达利亚的迷雾(MistsofPandaria)”被外界普遍认为是下一部资料片的名字。但暴雪随后否定了这个设想。不过今日国外网站再次爆出了有关熊猫人资料片的信息。我们一起看看吧:

联盟部落都是熊猫人:国外网站再曝新资料片信息

 

  潘达利亚的迷雾故事线和背景故事信息

  85-90级

  新资料片让玩家能够进入潘达利亚岛,库尔提拉斯,泰拉比姆和苏拉玛

  开放两种不同的熊猫人种族。

  联盟与暗影Shao'din熊猫人结为盟友,暗影Shao'din是一群继承先辈浴血奋战精神的骄傲部族。

  部落获得了火焰Shao'din熊猫人的帮助,火焰Shao'din是一群由熊猫人武僧,学者和诗人组成的部族。

  内战分裂了潘达利亚岛。两个交战的熊猫人部族使用他们的魔法将岛屿在中间一分为二。

  Shodo-panZinJi是资料片的替身反派,但涅佐斯和艾萨拉也扮演了一定的角色。

  Shodo-panZinJi是暗影Shao'din熊猫人的前任领袖,并且最初获得了联盟的支持。

  暗影Shao'din熊猫人因为侵犯了火焰Shao'din熊猫人的农田,偷取了食物和供给引发了战争。

  暗影Shao'din熊猫人过于强大,火焰Shao'din熊猫人难以单独招架,所以让信使乘坐一艘小艇向附近的部落军舰求助。

  潘达利亚的“迷雾”实际上是一种隐蔽的魔法,这个魔法使得岛屿未被船员发现长达千年。

  相比暗影Shao'din熊猫人,火焰Shao'din熊猫人很明显看起来更加友善。这两个种族区别很大,火焰Shao'din熊猫人有很多智者胡须,而且长着一张睿智的脸,而暗影Shao'din熊猫人更高,看起来更凶残。

  暴雪希望给联盟另一个“不道德的”或“阴暗的”种族来平衡故事线。

  新资料片的内容主要集中在联盟与部落新的熊猫人盟友代理人之间的冲突。

  死亡之翼的破坏是最初导致饥荒和疾病蔓延潘达利亚岛的原因。暗影Shao'din熊猫人用一种非常直接的方法来解决这个问题,就是大量消灭了人口中病弱的其他成员。联盟一开始并不理解暗影Shao'din熊猫人这种野蛮行为。