您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 和出版商面对面 暴雪嘉年华小说专题研讨预览

和出版商面对面 暴雪嘉年华小说专题研讨预览

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-21  作者:官网 来源:

  由Blizzard 经验丰富的小说作者和畅销作家所带领的专题研讨,将会深究Blizzard 出版团队背后的哲学与过程。你也能获得关于Blizzard 未来的出版、即将上市的作品、以及更多的信息!

  那么有哪些人参加专题研讨呢?

  · Chris Metzen,故事与经销开发资深副总裁

  · Micky Neilson,出版首席

  · James Waugh,资深故事开发者

  · Cameron Dayton,出版开发

  · Sean Copeland,历史学家

  纽约时代杂志最畅销作家Christie Golden 和Richard A. Knaak,还有获奖作家Nate Kenyon也将参与专题研讨,分享他们的故事并且在开放问答中解答你们的疑惑。

  「Blizzard 出版商品:故事是什么?」将会在10月22日上午7点45分于安纳海姆会议中心A馆的研发专区舞台上举行。在家中使用BlizzCon 2011虚拟门票观赏的观众们,别忘了将电视频道或在线直播锁定在研发专区舞台。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame