您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 暴雪恶搞:联盟熊猫人是蛋糕师 部落进门困难

暴雪恶搞:联盟熊猫人是蛋糕师 部落进门困难

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-25  作者:官方 来源:

 我们知道的是,熊猫人在10级的时候是需要选择阵营的。玩家会在达到等级之后接到任务,让玩家决定他们是加入联盟还是部落。

点击放大

  有细心玩家对图中加入双方阵营的文字说明进行了翻译,结果发现了暴雪的恶意卖萌么……

  联盟

  选择加入联盟, 你烤的蛋糕就会大卖!

  作为一名成长中的熊猫人, 你将与艾泽拉斯最矮小的种族并肩作战.

  如果你热爱制作杯子蛋糕, 并且喜欢一边在沙滩上散步一边与其他人交流食谱, 你应该成为联盟的一员.

  我们会一直努力尝试!

<加入联盟>

  好吧,联盟熊猫就是个蛋糕师,那么再来看看部落这边吧:

  部落

  选择加入部落, 你绝对会比你的朋友们漂亮!

  作为一名成长中的熊猫人, 你将与和你一样进门有困难的种族并肩作战.

  如果你喜欢闲谈, 和贫瘠之地那些无意义的聊天, 以及没事就喊喊口号, 你应该成为部落的一员.

  Lok'tar Ogar!

<加入部落>

  进门有困难……暴雪,你这是故意的么……


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame