您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 嘉年华服装大赛:星际副官夺魁 灰烬使者第二

嘉年华服装大赛:星际副官夺魁 灰烬使者第二

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-25  作者:官方 来源:

  在前天结束的暴雪嘉年华上,服装大赛的名次也最终揭晓。COS星际2副官的玩家最终夺得服装大赛冠军,手持灰烬使者COS圣骑士T2套装的玩家获得亚军,而COS死亡之翼的选手获得季军。

  第一名- Avery Faith, StarCraft II Adjutant ,副官确实惟妙惟肖

  第二名- Christopher White, Paladin with Ashbringer ,灰烬使者真的很帅啊!

  第三名- Justin Floyd, Deathwing ,之翼哥哥也是十分细致啊


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame