您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 魔兽世界熊猫人美术座谈会:熊猫人的设计与文化篇

魔兽世界熊猫人美术座谈会:熊猫人的设计与文化篇

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-25  作者:未知 来源:网络

熊猫人的生活与故事发想

  不知道大家有没有注意到,魔兽的每一个种族,无论是玩家可使用的种族也好,或是怪物的种族(如狗头人)也好,都有一套自己的生活文化,而熊猫人也不例外,这些生活文化都是在创造一个种族的生活环境时很重要的元素,无论小至普通的村庄与营地,甚至大至熊猫人的副本与整张地图,都需要这些生活文化才有办法创造。

点击放大

  熊猫人是什么样的种族呢?是一个爱唱卡拉OK的种族吗?(外国人好像都以为东方人很爱唱卡拉OK)

点击放大

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame