您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 魔兽5.0:熊猫人之谜资料片改动概括汇总

魔兽5.0:熊猫人之谜资料片改动概括汇总

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-26  作者:NGA 来源:

  DPS

  死亡骑士

  对于邪恶天赋的DK来说存在不少问题,尤其是石像鬼。现在我们对邪恶天赋的设计感到非常失望,尤其是该天赋的第二属性很难权衡。

  德鲁伊

  猫不再有那么变态的回血能力了。

  暂时不会双持拳套输出。

  5.0的时候飓风会有一个奥术版本。

  猎人

  翼龙钉刺因为有dot让猎人很难配合陷阱来使用。在资料片里将会解决这个问题。

  没有计划让射击或者生存猎人使用灵魂兽。

  法师

  奥术弹幕太无脑了,复杂性不足,奥术飞弹也是如此。

  所有法师都将获得活体炸弹这个技能。

  牧师

  暗牧也会有类似圣骑圣能那样的系统,心灵震爆将没有CD但会消耗暗影宝珠。

  盗贼

  盗贼的标杆地位将受到来自混合职业例如猫德以及武僧的威胁,然而,盗贼还有减速,打断甚至昏迷等多项功能,更别说强大的PVP能力了。

  战斗贼应该卡着CD用技能,而不是憋着。

  萨满

  90级的萨满天赋——元素和谐不能用在火图腾上,也不能复制图腾。

  增强萨满在4.3将得到一次大的buff。

  术士

  术士不能自己为自己的恶魔命名,因为他们只是从别处抢来个宠物,然后再用过后摧毁它。

  战士

  英勇跳跃有关的bug难以修复

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame