您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 熊猫人坐骑无责任各种大猜想

熊猫人坐骑无责任各种大猜想

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-26  作者:NGA 来源:

  暴雪嘉年华上公布的熊猫人草图中,我们发现了一张有可能是熊猫人坐骑的图,从图中我们可以看出,这个坐骑采用的是金鱼动力,这种先进的科技让人感觉简直碉堡了!整个坐骑设计很具有中国风,唯一顾虑的大概是这种坐骑驾驶起来难度应该不小。

点击放大

熊猫飞行坐骑草稿

  暴雪尚未公布熊猫人的坐骑,但是国外有人放出了熊猫人骑九尾狐狸的视频,下面的视频便是国外玩家放出的熊猫人坐骑视频,此外可以从视频中看出,熊猫人的施法动作看起来和食人魔一样。

  当然一说这个坐骑是日本的九尾狐,在国服官方论坛上也引起了玩家的讨论,我们来看看运营团队是怎么回复的:

  视频中的那些文字并非日文。它们都是暴雪娱乐自行创造的熊猫人象形文字。如果您有日文专业的朋友,可以问问他们这些文字是否是日文。

  另外,熊猫人的坐骑尚未定案。请不要急着下结论。况且九尾并非日本文化。看过封神演义的玩家们可有记得妲己就是九尾狐么?


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame