您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 5.0副本巨龙之魂:为您带来史诗级剧情享受

5.0副本巨龙之魂:为您带来史诗级剧情享受

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-28  作者:NGA 来源:

  巨龙之魂基本上是一个线性的副本,不像火源,进门就是巨大的元素魔寇在破坏龙眠神殿。

  打败他之后进入龙眠神殿,左右2边都是一个巨大的嘴巴,里面是2个无面者,左边是督军松奥兹,右边是未眠者尤沙吉

点击放大

这张图仅仅标注了魔寇和“暴风守缚者”哈甲拉

  打败这2个,可以进入龙眠神殿顶部,在这里你会碰到4巨龙和萨尔。

  萨尔:不行,巨龙之魂的力量太强大了。我无法安全的运用它,它包含狂暴肆虐的力量可能会成为我们的末日。

  “生命守缚者”阿莱克斯塔萨:如此的话,我们就输了。

  卡雷苟斯:还不见得。我相信...是的...它会有用的。

  卡雷苟斯:永恒之眼里的聚焦虹膜原来开启玛里苟斯的那个能让我们聚集起整个魔法网络的力量,包括巨龙之魂。

  萨尔:是的,我了解了。这样我们能利用死亡之翼的力量来对抗他自己。

  “觉醒之龙”伊瑟拉:我觉得有危险...这可能会是陷阱...在这至关重要的时刻我们每一步都必须走得很小心。

  萨尔:我们没有别的选择。我们只能相信我们的盟友们。

  卡雷苟斯:我即将开启去永恒之眼的传送门。你们不能失败,英雄们。艾泽拉斯的将来掌握在你们手上。

  聚焦虹膜:原来开启玛里苟斯战斗的那个钥匙。

  这也解释了为什么用巨龙之魂能把死亡之翼的盔甲砸一个大洞,利用了整个魔法网的力量,甚至死翼本身的力量附在巨龙之魂上,之翼焉能不败!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame