您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 开发者问答:未来专业上限600 熊猫不会成坐骑

开发者问答:未来专业上限600 熊猫不会成坐骑

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-31  作者:NGA 来源:

  怎样去Pandaria大陆?

  M:玩家可以从暴风和奥格接到去Pandaria的任务。我们尽力让这些任务在好玩的同时保持简短,这样就能尽快把玩家送到新的大陆中。

  玩家在解散飞行坐骑之後,宠物刷新的几秒之内属性会是基础属性,之後才是正常属性。而在这很短的时间之内有时候玩家必须进入战斗。这就会造成宠物不幸牺牲的状况。

  M:我们将会在5.0修正宠物的属性,让它们在登录或者下坐骑时降低延迟。

  目前的说法是武僧不会有自动攻击。那么在没有自动攻击的情况下,怎样来平衡dps武僧的命中和加速等级呢?是不是他们只需要达到黄字中上限(8%),而加速只会影响资源再生速度和减少GCD?

  G:武僧的命中上限将会和如武器战这样的职业一样,而他们的能量再生速度影响着他们的一切,所以他们的再生收益大致会和盗贼一样,加速会影响总体的伤害输出。

  在嘉年华中Tom Chilton提到在MoP中为了鼓励世界PVP行为,屠城行为会获得奖励,Greg和Cory能解释一下吗?

  M:作为世界PVP的额外奖励,我们正在考虑提高玩家征服点数上限10-15%的做法。

  在新天赋系统中,你们会弄一个像巨像碎击这样的,PVP和PVE中功用完全不同的东西吗?

  G:对于这种PVP和PVE工作原理不一样的东西我们一向都没有太大问题。末日诅咒在过去就是这样的。PVP的debuff和其他效果也一样。我们不想去做的就是把各种天赋和其他东西的作用都分成PVP和PVE两块,这样不但游戏的内容会膨胀,而且玩家也很难理解。

  作为一个4.2的平衡德,我不得不在打王之前杀点小动物,让自己从太阳那边起手。MoP中是否会有更多的小动物吗?或者更好的,一个CD技能让我们直接弄到一边去?

  G:我们认为在副本中加更多小动物不会是解决办法。目前我们还不能宣布一个确切的解决方案,但我们的确要解决这个问题。

  你好。请问Pandaria会有新达拉然这样的城市吗?还是我们继续使用游戏中的?

  M:我们将会在Pandaria中分开联盟和部落的玩家中枢。这样意味着我们不用把它们做成圣城,并鼓励世界PVP。这些中枢将可使用拍卖行,银行和各种商人。勇气,征服,专业和声望商人将会分散在世界各处以鼓励旅行。

  MoP中会有更多的公会等级吗?如果是的话那么上限是多少,另外有新的技能吗?

  M:我们会在MoP中加入新的公会等级。而这些新的等级也有新的技能!比如说我们在考虑的两个技能是减少虚空储存和幻化的价格。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame