您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 魔兽4.3:25人死亡之翼击杀视频首次爆出

魔兽4.3:25人死亡之翼击杀视频首次爆出

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-03  作者:NGA 来源:

  作为大灾变资料片的收官BOSS:死亡之翼,相信全世界的玩家都在关注它吧。之前的各种披露关于死亡之翼的技能及战斗流程视频也有很多了。测试服上终于有25人团队完成了死亡之翼普通模式的击杀,并且放出了通关视频。

  死亡之翼整个是作为两个BOSS存在于团队副本巨龙之魂中的。首先玩家要卸掉他的源质盔甲,这一阶段的战斗结束之后。会产生击杀奖励而且到下一阶段场景会发生变化。所以这一阶段是可以视作一个单独的BOSS。这一阶段被称为死亡之翼的脊椎。下一阶段是发生在大漩涡的战斗,被称为死亡之翼的疯狂。干掉这一阶段的死亡之翼才算真正杀死了大地守卫着--死亡之翼。不同的战斗场景、不同的掉落。甚至只有最后的死亡之翼的疯狂才配掉落一些酷到掉渣的终极装备。

  相关文章:

  魔兽4.3:龙魂副本掉落384等级装备大盘点

  魔兽4.3:巨龙之魂首领战视频及攻略全集

 

  不得不说,作为资料片的收官BOSS,而且还是鼎鼎大名的“终极坏蛋”。死亡之翼的战斗设计确实宏大。相比冰封王座的那种战斗在冰封之巅的孤寂感,死亡之翼的战斗就充满了绝望渺小的感觉。因为视频作者最后躺地板导致最后的画面视角过远,但是最后的画面似乎是龙王们把自己的力量注入到萨尔身上,然后由萨尔发出了一记超绝的“激光灭龙钻”直击脆弱的死亡之翼的胸口,恩,按照剧情,这时候玩家肯定是站在旁边什么都干不了的。实际上死亡之翼的血量已经见底了。萨尔打完之后,回过头对众玩家说:“看见没有,真正的屠龙杀应该是这样的。”说完就搂着阿格拉潇洒的离去(剧情情节轻参照老弗丁KICK阿尔萨斯那段展开联想)。

  这不过是普通模式的击杀,相信英雄模式的死亡之翼会给我们带来不一样的感觉。按照惯例,收官BOSS的英雄都是都是史无前例的“难”。期待死亡之翼的英雄模式!!!

  下一页:查看玩家总结的死亡之翼技能应对方式及简单攻略

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame