您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 这是你要的生活吗?曝暴雪员工的一天生活

这是你要的生活吗?曝暴雪员工的一天生活

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-10  作者:网易 来源:

  这次要访问到的是Mike Nicholson(麦克‧尼克森),Mike所在的团队是负责《暗黑破坏神III》的UI(使用者介面)的美术设计。请仔细阅读,或许你可以从发现他很平常的一天,发现他们的工作方式与重点。

  7:30AM

  还很早,我在家里喝上一杯咖啡,我的小孩们正在准备上学,而我正在检查我工作的电子邮件,看看是否有我昨天下班后回传的关于故事的UI(使用者介面)模型的一些回复。

  7:55AM

  再来要准备把孩子们送去上学,我撇下思考着关于UI模型的回馈意见,因为我的大儿子把太多的垃圾塞进他的背包,他今天穿着暗黑破坏神主题的衣服——这衣服是我们的团队做的,这也是他最喜欢的,而且看起来乐在其中。

这是你期待的生活吗? 曝暴雪员工的一天生活

  看着我的儿子,他对于我在哪里工作的事情感到非常自豪,这是相当有趣的。他还会逢人就说:“我爸爸在暴雪工作!”,另外他也玩魔兽世界,而且喜欢所有我从工作上带回来的东西。

  8:17AM

  把我的小孩送到学校,我准备要去上班了,这大概得花上30分钟的车程。

  我利用这段时间把自己从“爸爸模式”转换成“工作模式”,脑袋里开始组织着我今天要做些什么的清单,依据刚刚看过的电子邮件中的建议,按照重要性来排序及评价。

  8:49AM

  抵达公司,在今天的工作开始之前,先做了些早上的社交活动,我们谈论着最近公司里大家都在玩什么游戏,或是看几个游戏的影片,和我最喜欢的几个游戏网站的新消息。另外我也很喜欢在早上填补一些我的美术思想,我会去逛CGHUB(编者按:一个ACG美术相关的网站),从那里随性的寻找一些小小的灵感。(而且我老实说,有时候对于那边一些疯狂的天份有点害怕。)

  打开PhotoShop,开始今天的冒险吧!

  9:10AM

  我的办公室室友Andrew Vestal继续了他伟大的饼干实验,而且展示了他昨晚在厨房冒险的最新力作,饼干真是棒透了。我开了音乐,但他告诉我这不是他所喜欢的,而且态度不会模煳不清。即使我们有相当多共同喜欢的音乐,但今天这些显然不是,于是我把音乐关掉并继续工作。

  我相信听Rob Zombie(编者按:美国乐团)是个可以养成的兴趣~

  10:09AM

  被我早上的音乐弄得有点不太开心的,Andrew发动了对我的报复,他把Miley Cyrus和Biggie Smalls(编者按:皆为美国歌手)的音乐噪音来攻击我,这让我被他的毁灭性攻击击沉。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame