您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 暴雪:治疗武僧使用法力条 坦克武僧打醉拳

暴雪:治疗武僧使用法力条 坦克武僧打醉拳

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-10  作者:网易 来源:

  在北京时间今天早上举行的关于暴雪职业设计师的在线问答中,很多玩家都积极参与问答,并提出了一些很有建设性的意见。我们总结了玩家提出的一些武僧方面的问题,有打算练武僧的玩家可以了解一下。

  Q:随着武僧这个职业的加入,很多玩家在猜测这个职业是如何治疗的。我们获悉可以治疗的姿态将会给予法力值,但很多玩家想要知道的是这个姿态是如何影响需要“气”(比如翻滚)的技能的,治疗武僧是否会像圣骑士那样使用近战攻击可以获得回报,或者近战攻击是必须的,使得武僧在有小范围aoe战斗的时候不那么受欢迎,还是你们已经有取代近战治疗的想法了?

  A:武僧可以像其他职业那样选择是否想要以近战DPS来治疗,或者在远处治疗,就和戒律牧可以选择用惩击治疗或者在大多数情况下使用治疗技能治疗类似。所以你可以用一个完全没有DPS的武僧来治疗,而且他仍然很有竞争力。翻滚可能会消耗法力值,并且一旦你处于治疗姿态时会有一些冷却时间。目前也有一个天赋将翻滚这个技能变成一个不同的技能,你可以对翻滚到的目标进行治疗和造成伤害,这样对于治疗武僧来说会很有趣。

  Q:你们决定给治疗武僧法力条而不是很酷的新资源的理由是什么?(我很期待能够玩一个有无限资源的治疗)。我觉得想要玩用法力治疗的玩家可以在现有的治疗职业中的任何一个,而且用气/宝珠来治疗是一种全新切令人兴奋的方式(武僧应该能够掌握移动治疗)。

  A:我们起初讨论过让武僧不实用法力值,而且我们现在还有(较小)的可能回到那种方式,但我们不那么做的理由是因为让治疗不使用法力值会有大量的设计上的挑战。举个例子来说,他们理论上可以无限治疗。他们对属性的评估与其他治疗职业不同。团队首领给予的法力药水和其他增强药水对武僧无用等等。这些挑战并不是无法解决,但必须设计一些足够吸引人的游戏体验才能完成这个设想。我们不确定是否会那样做。

  Q:几分钟前有一个关于武僧坦克的问题,你们能不能告诉我们一些关于武僧是如何坦克的想法?同样,在PVP里武僧与其他坦克是如何比较的?PVP里大多数队伍除了战士坦克以外其他坦克都很少见。

  A:所有武僧(DPS,坦克和治疗)将使用双连击点数资源(力)。所以对于酿酒师(坦克)来说,他们会在使用两种不同类型的机制(阴力和阳力)来进行选择。举个例子,阴力可能会根据你消耗的力的数量来产生一个伤害吸收盾,而阳力可能会提高你的免伤。所以你可以建立并保存阴力,在你需要的时候消耗阴力来产生一个吸收盾,或者如何你不需要大量的生存能力,你可以使用阴力来提升DPS。

  酿酒师也可以通过喝酒在获得短时间的buff,保存阴力,阳力或气等等。他们也可以召唤公牛雕像来做一些很cool的事情。

  

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame