您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> S10结束推迟 4.3将12月6日同步巴西魔兽上线?

S10结束推迟 4.3将12月6日同步巴西魔兽上线?

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-11  作者:未知 来源:

  据最新的暴雪蓝贴消息,原本定于11月15日结束的S10改成了12月6日上线,尽管暴雪没有公布过4.3的准确上线时间,不过经验证明一定是赛季交替的同时进行,所以这个举动也可以看成4.3上线的日期将做拖延。

 

蓝贴说明S10结束时间延后:

点击查看大图

 

  现在比较可信的说法一种是将会是12月6日上线,一是正好符合赛季交替一周间隔,另外还正好是巴西魔兽世界开放运营的时间。

  巴西葡萄牙语版《魔兽世界》,含第一部资料片:《燃烧的远征®》,将在巴西各零售渠道以建议售价29.90巴西币公开出售。其第二与第三部资料片:《巫妖王之怒™》与《大地的裂变™》,将于同一天以建议售价每份99.90巴西币开售。每份客户端中附有DVD 外壳包装及巴西葡萄牙语版的游戏光盘与说明书。同时,从上市日起游戏也按照时间收费,目前游戏时间价格为15巴西币(30天内无限畅玩),42巴西币(90天内无限畅玩),以及78巴西币(180天内无限畅玩)。另外,包含了60天游戏时间的预付费点卡也会在上市同一天在各零售点开售。

  为庆祝巴西葡萄牙语版《魔兽世界》上市,暴雪娱乐将于12月6日晚间在圣保罗市的 Casa de Caldeiras举办官方上市活动。届时,玩家将能购买当地语言版本的游戏光盘及资料片,暴雪娱乐代表将在现场与玩家见面,并在游戏客户端上签名。另外,当晚也将安排一系列的娱乐活动,其中包含一场由玩家表演游戏内各种族精彩舞步的舞蹈大赛,优胜者将获得丰厚奖品。如欲了解更多有关官方上市活动的细节,请进入《魔兽世界》美服官网进行了解。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame