您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 熊猫人来临时你会回归《魔兽世界》吗?

熊猫人来临时你会回归《魔兽世界》吗?

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-11  作者:52PK 来源:

  很多玩家在体验过魔兽世界《大灾变》和《燃烧的远征》后就选择了从魔兽的世界中离开。但是在今年的暴雪嘉年华上暴雪公布了《魔兽世界》的第四个资料片“熊猫人之谜(暂译)”,全新的种族和职业以及全新的东方风格再次吸引了很多玩家的注意。一段时间后当《魔兽世界:熊猫人之谜》上线后,你会选择再次回归游戏吗?


看大图

  回归游戏的理由

  1.新的游戏玩法和游戏风格

  在《魔兽世界》的现在及以前的几部资料片中,魔兽玩家们都面对一个明确的最终敌人,必然巫妖王、死亡之翼等,但是在《熊猫人之谜》中却改变了,玩家们将不知道面对什么样的敌人和冒险,强大的BOSS们都已经被击败而且不会再回来了。在《熊猫人之谜》中充满了各种东方元素,如中国书法、建筑等,暴雪用了数年的时间和精力研究东方文化、建筑等以便打造一个更加真实的东方风格的游戏世界。

  2.熊猫人和武僧

  如果你关注过今年的暴雪嘉年华,你就能了解潘达利亚大陆的背景和全新的职业——武僧。熊猫人也有它的优点比如善于烹调,而且熊猫人是一个中立的种族,它可以加入联盟和部落,只不过要等到一定的级别才可以。此外,新职业武僧也能带给玩家一些惊喜,一种全新的内功“气”也随着而来,武僧几乎是个全能的职业,它既可以作为坦克,也拥有很强的伤害输出,另外还可以作为医生。

  3.新的挑战模式和宠物战斗系统

  新的挑战模式需要玩家熟悉新的操作方法和团队配合,新的宠物战斗系统也不是简单的娱乐,相信这些新系统能够吸引玩家重归游戏。

  4.你的朋友已经回来了

  或许就是这么简单,和朋友一块玩游戏的乐趣!

下一页不回归玩家的原因


上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame