您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 64位玩家的福音 魔兽世界将加入64位客户端

64位玩家的福音 魔兽世界将加入64位客户端

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-17  作者:MMO 来源:

  近日国外著名魔兽世界资讯网站MMO发现了在最新的4.3测试服客户端中添加了一个32位客户端的选项,虽然目前无法选择,但是这表明5.0熊猫人之谜将有可能加入64位客户端选项。

64位玩家的福音 魔兽世界或将加入64位客户端

  原文如下:

  我们发现在4.3PTR的启动器中有一个新的选项—32位客户端。虽然目前这个选项是灰色的,但是这表明我们将有可能在5.0熊猫人之谜是看到一个64位客户端的选项,这将有助于提高使用64位系统玩魔兽世界的玩家的系统稳定性。(编者注:该选项在Lanucher.exe中设置)

  相关资料:

  64位客户端的事情早在今年6月份便有传言,当时MMO便从4.2的客户端中解析出一段相关信息,从而进行了猜测,内容如下:

  国外著名魔兽世界站点在最近一次更新的4.2测试服客户端中解析出这样一段代码,其中提到了64位客户端的信息:

  GlueStrings.lua

  if ( IsWindowsClient() ) then

  if ( Is64BitClient() ) then

  dllURL = SCANDLL_URL_WIN64_SCAN_DLL;

  else

  dllURL = SCANDLL_URL_WIN32_SCAN_DLL;

  end

  end

  AccountLogin.lua

  SCANDLL_URL_WIN32_SCAN_DLL = "http://us.scan.worldofwarcraft.com/update/Scan.dll";

  SCANDLL_URL_WIN64_SCAN_DLL = "http://us.scan.worldofwarcraft.com/update/Scan-64.dll";

  如果64位客户端真的在未来的某一天到来的话,那么大概意味着两件事:

  1、使用64位操作系统并且内存在3g以上的玩家将获得大幅度的游戏性能提升。

  2、以前那些个因为开高画质和插件占用过高导致游戏客户端崩溃的玩家可能再也不用频繁面对这个问题了。

  当然,目前为止,这段代码才只是刚刚被加进去,并未产生实际的效果,因此指望它4.2就出现可能不太现实。

  不管这货最终会不会真的来到我们面前,至少它让眼巴巴盼着性能提升的64位操作系统玩家看到了那么一丁点儿希望,所以,期待吧。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame