您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 5.0给玩家多样化的选择:新职业天赋系统揭秘

5.0给玩家多样化的选择:新职业天赋系统揭秘

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-17  作者:网络 来源:

5.0新职业天赋系统揭秘 给玩家多样化的选择

  我们在职业总览中已经提到,在新资料片潘达利亚的迷雾中,天赋系统将会被重新设计。玩家每15级获得一个天赋而且不会消耗天赋点数--你可以随意重新选择天赋点。暴雪的新信念是:"伴随着这套新的技能分配方式,我们能保证让玩家获得定义自己角色的天赋,这样的天赋对他们最有利且能通过有意义的选择获得快乐。"

  新天赋小知识:

  从MoP开始,玩家将不会再使用天赋点数。

  每个职业只有一个天赋树,玩家每15即获得一个天赋。

  每一层天赋会给你三个不同选项来强化你所选择的天赋。

  将不会有非选不可的天赋或者垃圾天赋。

  天赋等级被彻底移除了。

  每次玩家解锁一层天赋,他们需要激活其中一个天赋,在你90级的时候总共会有6个被激活的天赋。

  取消天赋点数最大的好处是让玩家可以随意重新分配天赋。

  当玩家激活了他们选择的天赋后,他们不会像现在一样被彻底锁定了。

  在你更换天赋的时候,在你打副本的时候,当你打战场的时候,你都可以修改你的天赋。

  玩家的天赋在10级的时候选择。

  天赋将给予玩家该天赋的技能以及该天赋的新选项。

  额外的技能将通过升级来获得。有些技能是目前现存的天赋,其他的则也许是一些旧时代的核心技能。

  改变天赋需要使用消耗品,就像现在更改雕文那样。

  如果在新天赋下所有的玩家还是选择了相同的天赋--那么他们就是瞎了眼了。

  你将可以获得新的东西并由此创造新的东西。它的关键就是混搭。


上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame