您的位置:魔兽世界 >> 图片站 >> 周边

最贵手办新手办上市:霸气外露的阿尔萨斯公仔

[挑战编辑部] [已跟帖条]2012-03-08 2012-3-8 15:37:48 作者:小光 来源:网络

 这款巫妖王阿尔萨斯公仔将与太平洋时间3月8日下午约2~3点即将开放预购,由SIDESHOW COLLECTIBES制作,这一款公仔可以说是魔兽世界有史以来最高价的公仔,不含运要价350美金,预定今年年底出货。

  SIDESHOW COLLECTIBES在美国可说是知名的公仔制作厂商,举凡迪士尼、Marvel美国英雄、DC英雄、还有狠多知名电影如星际大战、魔戒等都有交给他们制作周边,这次和暴雪也是第一次的合作,推出的当然就是最具人气的角色阿尔萨斯啦!从图中的苹果比例尺看得出来,这一尊虽然要价万元,但大小可不含糊,虽然官网没标明,但猜测高度约有30公分以上,喜爱收藏的玩家可要赶快找管道下单哦!


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[11] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame