您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 熊猫人的祖先 从疯子成为众人称羡的大冒险家

熊猫人的祖先 从疯子成为众人称羡的大冒险家

[我要投稿] [已跟帖条]2012-06-24  作者:佚名 来源:小A

  我们已经知道熊猫人的祖先名叫刘浪,他是第一个熊猫人探险者。不过他究竟做了些什么事呢?来看看Dort带来的这段关于刘浪的介绍吧

  讲述熊猫人历史:

  今天再来聊聊刘浪的故事。他每一次的出海都是间隔5年,而当他第一次归来时,有一个女熊猫加入了他。他第二次归来时,他对着潘达利亚的人说着冒险故事,并且想要帶酿酒大師同行,這样就可以在冒险的時候有美酒喝,所以這時就有武僧与酿酒大師加入了他。

  之后,每一次的归来,神真子都越长越大,他也带了越来越多人一起去。不过直到当他年纪非常非常衰老时,当他再度回到潘达利亚,却没有人想要再跟着他而去。而这也是他最后一次回到家乡。神真子再度出发之后,刘浪觉得眼皮特别的沉重,于是就带着年轻时的好友神真所送的雨伞,走到了神真子背上的一个山岭上。

  尽管刘浪和神真子都感到了一丝失望,但是刘浪还是安慰了神真子,他是这么说的:晚安,神真子。别为此难过,吾友。我要睡去了,而等我再度醒来时,便可开始我们下一段的伟大旅程。

  语毕,刘浪便阖上眼,静静的睡了。他再也没有醒来。他冒险了一辈子,从人人嘲笑的疯子成为众人称羡的大冒险家,再成为无人理会的衰弱老头。一生传奇故事就此告一段落。而刘浪随身带着的那把神真赠送的雨伞,则在他长眠之后化为漂流岛上最宏伟的大树。

  许多刘浪的学生,后来也都成为有名的学者或是冒险家,或是长老。他们为了致敬这位伟大的先人,便都在感到自己大限即将到来之际,带着自己的法杖或禅杖来到此地,闭目逝去。神奇的是,他们的法杖或禅杖也都跟着化为树木。三千年过去了,此地已经成为一片神圣又壮阔的树林,名曰:杖木林。

 
看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame