您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 魔兽世界外服活动公会数量下降近50%

魔兽世界外服活动公会数量下降近50%

[我要投稿] [已跟帖条]2012-07-04  作者:漠然 来源:网络

  前几日,暴雪公布了其将在8月德国科隆国际游戏展上发布魔兽世界资料片《熊猫人之谜》的消息。这一消息使得在线活动公会数量大幅减少。当然,这个消息并没有超出玩家或暴雪的预期,因为在前几个资料片来临前,魔兽世界在线人数都有类似变化。


看大图

  GuildOX数据统计


看大图

  WOW公会统计

  公会总数量:222319

  排名公会数量:75927

  活动公会数量:24693

  从图中可以看到,活动公会的数量较2012年年初降低了近50%。其中,GuildOX对活动公会的定义为,“已经完成对英雄级别死亡之翼的狂乱击杀,并继续组织团队活动的公会”。

  所以,这并非一个重大消息;大地的裂变已经持续1年,熊猫已然临近。在这个版本继续耗下去似乎意义不大,值得一提的是,还是有很多人奋战在团队副本搜索器里。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame