您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 魔兽世界5.0钥匙不会回归 解答末期相关问题

魔兽世界5.0钥匙不会回归 解答末期相关问题

[我要投稿] [已跟帖条]2012-07-06  作者:未知 来源:网络

  暴雪最近在蓝贴里对5.0里钥匙及开门任务是否回归的问题做了解答(答案是不会回归),还有对游戏内容单调也有说明。具体如下:

  请把钥匙还给我!


看大图

  玩家:不只是TBC的各种门钥匙,还有奥尼西亚,熔火之心,黑翼的开门钥匙。特别是奥尼西亚,那个任务很有趣。

  现在,你们都觉得钥匙怎么怎么好,但是以前很多人都抱怨过钥匙太过累赘。特别是公会,招来的新人和小号都无法快速通过这些“旧版本内容”(可能不准确,但这应该是T6时代的事)

  如果你想了解相关故事,请去找MOP里的游学者。

  玩家:当你听到一些休闲玩家(比如我,一天最多3小时,不是高玩)都在抱怨上线没事做时,肯定是游戏有问题,虽然每次“版本末期”都是这样。

  不管版本末期如何,不管你喜不喜欢,这种情况无法避免。WLK时代有过,TBC有过,旧世也有过。以前的情形和现在一模一样。

  玩家:钥匙,门任务,不管你怎么做,都会给喷子留话柄。

  设计者们更希望让玩家获得更多乐趣,不希望玩家反复劳动,甚至是困扰。(以前就发生过这样的事)

  MOP里,玩家满级后可以做的事有很多,比如:

  宠物战斗

  日常任务(MOP里一共有300多个日常。这些都是随机给的,每天差不多有48个左右,没有每日上限,想怎么做怎么做)

  情景战役模式

  普通/英雄地下城副本

  挑战模式(也许高玩才会想去)

  随机/10/25人团队本

  玩家:有的人完全不愿意去主动学习,所以嘛,你们要让他们做任务,做组队任务,做副本任务,做团队任务,告诉他们这游戏有多么好,多么内涵。

  有些玩家很喜欢游戏里的故事(比如我);但是也有玩家不喜欢,设计这样的任务只是阻碍他们打本而已。一个玩家愿不愿去学,去努力不是我们说了算。或许有时,这些内容并不能引起他们的兴趣,比如PVP和PVE玩家就有各自的喜好,还有战场什么的。

  玩家:是的,原来的钥匙很糟糕,你们觉得它们很无聊。不过已经2012了,可以改改了,升级了,不用像TBC那样设计了,这些钥匙类任务可以做成玩家的职业任务,使其了解其职业特色,而不是像现在一样放在手册里结果他们翻都懒的翻。

  一个职业玩得“好”的定义千千万万。每个人的看法各有不同,你觉得对的别人不一定觉得对,有的人还觉得无所谓。

  比如高端PVP玩家,团队PVE玩家,休闲PVP玩家,休闲PVE,他们的定义绝对因人而异。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame