您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 综合经验

魔兽世界5.1测试服官方补丁说明更新 法师惨遭削弱

[挑战编辑部] [已跟帖条]2012-10-24 2012-10-24 14:26:04 作者:未知 来源:网络

  综合

  蒸烧大餐和蒸烧盛宴现在正确地根据法系职业提供智力。治疗者仍然从这些食物获得精神。

  加入了新的烹饪包,你可以从纳姆·铁掌处使用铁掌徽记购买。

  职业

  虚弱打击现在有了新图标。

  德鲁伊

  共生

  提高了群体驱散的法力消耗,从而与牧师版本的群体驱散保持一致,并且冷却时间延长至60秒。

  加入了新的小雕文:集中雕文。这个雕文使你的星辰坠落的半径缩小50%。

  猎人

  冰霜陷阱

  冰霜陷阱提供的减速效果现在会在敌人进入或离开陷阱范围时更加敏感,并且效果范围现在与视觉效果更加一致。

  冰霜陷阱雕文现在使冰霜陷阱的视觉效果与该雕文所提供的范围扩大效果保持一致。

  黑冰雕文现在正确地受到陷阱掌握的持续时间加成。

  只要目标在范围之内,荷枪实弹现在会在冰霜陷阱被免疫的目标触发时正确地激活。

  修正了若干涉及到陷阱掌握,诱捕,黑冰雕文和冰霜陷阱雕文的问题。

  宠物技能低吼不再对免疫该效果的首领产生递减效果。

  冰冻抚慰雕文重命名为抚慰雕文,现在使驱散射击和冰冻陷阱移除目标身上的所有持续伤害效果。

  移除了驱散雕文。

  加入了新的大雕文:瞄准射击雕文。这个雕文使瞄准射击可以在移动时使用。

  法师

  冰霜之环现在是45秒冷却(从30秒上调)

  深度冻结的持续时间缩短至4秒。

  寒冰炸弹现在会在6秒后引爆(从5秒上调)。引爆的速度仍然受急速影响。

  圣骑士

  超度邪恶现在也对畸体生效。

  牧师

  灵能魔的心灵恐惧的施法时间延长至2秒(从1.5秒上调)。

  盗贼

  封印命运现在只能由产生连击点数的近战技能触发。

  飞镖投掷现在对10码以外的目标造成两倍的伤害。

  术士

  恶魔传送门现在必须由愿意进行传送的玩家激活。

  加入了新的小雕文:传送门协调雕文。这个雕文使术士的恶魔传送门会在术士靠近的时候立即传送。

  加入了新的大雕文:超新星雕文。这个雕文使术士的每个爆燃灰烬在他被杀死时对5码内的所有目标造成相当于术士最大生命值10%的伤害。

  放逐术现在也对畸体生效。

  基尔加丹的狡诈不再有施法时间的惩罚。

  克索诺斯之焰不再有冷却时间。

  火焰之雨

  火焰之雨不再对攻击超过3次的目标产生昏迷效果。

  毁灭术士获得了新技能:大灾变。大灾变消耗一个爆燃灰烬。在3秒的引导时间后,大灾变击晕并击退所有施法者10码范围内正在燃烧的目标。这个技能有1分钟冷却时间。

  燃烧现在产生爆燃灰烬。

  战士

  禁令雕文的沉默效果不再对玩家生效。

  宠物对战

  战斗之石

  用这种方式升级的超过15级的宠物最多会降低2级。

  数个经典旧世的团队首领现在有一定几率掉落新的战斗宠物。新的宠物可以在熔火之心,黑翼之巢,安其拉和纳克萨玛斯获得。

  已经使用过的技能现在会在宠物没有在战斗中激活时继续冷却。

  既然以前从猎人成就中移除的宠物又回到了野外,那么它们也回到了成就中。

  在宠物对战任务线中击败天选者亚济的玩家现在可以继续新的宠物对战任务线和相关的日常任务,使玩家能够与熊猫人之魂战斗。

  风筝龙现在可以在宠物对战中使用了。

  裁缝师现在可以制造帝国蚕和帝国蛾。

  以前只能在宠物对战中伴随其他宠物出场的宠物现在可以在野外找到了。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame