您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 综合经验

守了一个月的稀有怪 结果掉落被别人ROLL跑了

[挑战编辑部] [已跟帖条]2012-10-26 2012-10-26 15:22:41 作者:未知 来源:网络

  苦蹲水晶一个月,终为他人做嫁衣

  昨晚蹲稀有,掉属性+500那个狂乱水晶。撸主小德。之前杀了n次不出。昨晚守了一晚上,边看电影边守。结果苏里克夏刷新了,第一时间抢到怪开始a。由于我最先染红的,旁边的一些部落打了两下后就没有再插手,待在那里看我打。

  这时候来了个lm的fs,冲上来照着小弟的脑门就biubiubiu。超级痛,在我感觉快不行的时候,组了在旁边看戏好久的部落迪克~那迪克也真够意思,把那个fs抓过来两菜刀闷死,后来一起解决掉了稀有。 稀有掉落了我期待已久的狂乱水晶。然后就被迪克roll走了~

  楼主只能对着稀有的尸体发呆~~ 如果我不组迪克,就会死在lm的寒冰箭下。可是我组了迪克,东西就被roll走了。

  我在想:如果给我一个再来一次的机会,我到底要不要组那个迪克?

  如果你是部落,你见到稀有被人抢了,而抢到的那个同阵营的朋友正在被对立阵营的人ooxx,你会去帮忙吗?

  针对ngaer各位大大的讨论,我回答以下问题

  1.迪克是什么,如何两刀砍死亲儿子~

  迪克=DK,什么天赋的不清楚,说不定是传说中的薛迪科。两刀砍死法爷是因为楼主在稀有和lm的血和岸的深渊挣扎的时候,还是耗掉法爷不少血,咋说一身460野德耐装开生存本能+***之力70w血不是那么好被ko的。

  组迪克的时候 法爷血剩不多,由于有些围观的部落群众,不忍楼主被lm蹂躏,上去拔刀相助了。所以法爷之死到底是否是因为迪克不清楚,反正是我在组之前迪克一直不为所动。如此冷漠的迪克,难道我不能吐槽下吗?

  2.楼主你roll不过迪克,何“让”之有?

  迪克在我被lm蹂躏时,眼睁睁看着,的确让人桑心。但是我感激他在我组了他后,他木有冲稀有怪去,而是帮我砍法爷。可见是个明白人。

  然后法爷死后,没有lm威胁后,我们花了大约10s左右切死稀有怪,这期间假如楼主踢掉迪克,出了东西那肯定就逃不掉了。我没有踢出迪克,是念到他救我一命,还有同时在旁边的部落同僚们,感觉魔兽世界还是有爱嘚。

  换个角度想想那个迪克,冷漠的看,然后有幸在那么多围观群众中被我组到。然后又有幸roll到了。一直到最后退组都没说声谢谢,尽管有点失落,但是不伤心。

  3.楼主你的吐槽点在哪里,看不明白啊~

  撸主希望wower以后更有爱,什么染红之类的能帮就帮一下,

  什么基友让帮刷坐骑,能帮了就帮一下,

  什么坐骑挡npc,能让就让一下,

  我只是觉得现在魔兽环境太不友好了。如果对别人的友好,换来的却处处是冷漠的话,那这游戏就太tmd没人情味了。

  没roll到我认了,我还会去守的~游戏而已~ 想刷的东西擦身而过,不说啥难过不难过,失落肯定是有的嘛~心里闷发个帖,以抚慰一下那种怅然若失的心灵~


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame