您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 综合经验

WOW5.0恢复德评级战场天赋雕文选择及战术心得

[挑战编辑部] [已跟帖条]2012-11-07 2012-11-7 12:09:32 作者:未知 来源:网络

  大家好,我是国王之谷“许多年后、我们也许记得、也许忘记”的德鲁伊:心动回忆。S9到S11叫夏灼眼。

  我的评级固定团人员都基本在国王之谷。分别为:戒律MS:Laubeamourp(会长大人),DK:天谴遗民SP,奶骑:且吟听风,元素萨满/治疗萨满:风暴浩劫,法师(冰):若离,纳兰阁之吻(纳兰阁之美玲),惩戒:Sacredsin(在3板甲DPS中游走的男人),潜行者:BUFF,暗牧:红色木槿(血也)SS:梦冰萱萱,LR,初箭(5.0找回了强大的自信)ZS:Kyllestarel还有我们和蔼可亲的前任团长:锤你没商量(还一身85装备呵呵呵!)由于是赛季初的阶段,很多队员的装备都还没有成型,我们团优先半菜刀的配置^^!(赛季中后法菜也是不错的选择)

  装备与属性

  首先要声明一点,对于恢复德来说,保持相生上HOT是必须的,而在评级战场里面PVE装备基本没有什么用,所以肯定是PVP装!(当然,有个精神饰品还是很不错的)而打了那么场下来后我总结下来的数据就是:智力>精神>PVP强度>精通。(在评级里面装备自身带的韧性是肯定足够的!)而在半菜刀队伍里面,恢复德必须尽量保持多目标的HOT!以防对方的突然转火而没有回春给自己小迅捷的时间!

  天赋与雕文

  天赋:

  第一层:肯定以及基本上评级里的恢复德都会选择野性位移这个天赋!相比其它两个天赋,野性位移逃命,脱战都是最佳选择!

  第二层:如果是70开始打恢复德100%都会选择自然迅捷,而现在一分钟一次的自然迅捷,无论是用来治疗,控制,都是最好的!

  第三层:也是德鲁伊第一个选择控制的天赋层,而在评级,或者是竞技场里面,台风用的好,肯定都是对自己,队友一个很大的帮助。群体缠绕CD太长,而强化精灵火减速,也没有台风一吹一群人的爽快感觉。(5.0台风效果也很好看的咯^^)

  第四层:化身,对,就是它,恢复德的保命,爆发治疗集于一身的技能!而花椰菜也是恢复德的标志性的技能!

  第五层:我这里要推介的是惊魂咆哮,乌风在评级里面的作用性不大,而单控的蛮力猛击的单晕肯定没有咆哮群控实在!

  第六层:在第六层中呢!野性之心和自然的守护都是不错的选择,野性所有属性加成6%而开野性爆发也在很多小规模的战斗很有作用,而自然的守护能够提供更高更多的治疗量,而在团战当然对对方的伤害也比较客观!而我推介的是野性之心。(德鲁伊是一个很机动的职业,在小规模的战斗也肯定必然很多,而全程6%所有属性加成也是很不错提升。)

  雕文:

  我这里用的跟副本的差不多,野性成长雕文,生命绽放雕文,愈合雕文。这是为了能够全力提高自己的治疗量,生命绽放保持3层,那个被集火直接丢过去,效果很不错的!评级里面那些保命雕文不需要插,提高自己治疗量才是最大关键!

  恢复德自身的定义

  首先肯定自己在S12里面是主要治疗职业,而我很多玩德的朋友都问我太不起血,团队压力很大,那你有没有读过愈合?有没有稍微的控制一下(台风击退对方的阵型,吹风.惊魂咆哮一下对面的人员?)保持全程的相生,上HOT,成长肯定是好了就用,回春尽量的多目标上,小迅捷看治疗压力!3花嘛!我喜欢优先自己,然后那个被集火,直接丢过去~!总结而言就是,在治疗的时候不要忘记了控制!(当然,是稍微控制一下^^)

  关于共生

  首要先了解交换的技能。

  从中得知,武器战的破胆怒吼,冰法的冰箱,给萨满的日光术,都是非常不错的技能!我这里有元素SM的话,我都是优先给的元素萨满,DK群拉+ZS晕+日光,收益非常非常的大!而没有元素S,我个人喜欢给MS,个人比较喜欢信仰飞跃这个技能!当然,给FS拿个冰箱拿个保命也很不错!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame