您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 综合经验

魔兽世界短时间内刷够470装等 无亲友不花钱

[挑战编辑部] [已跟帖条]2012-11-14 2012-11-14 11:35:32 作者:未知 来源:网络

  教刚满90的,无亲友不花钱,在2个星期内怎么凑满470

  现在大致的升级方式就3种,走任务、刷FB、混ZC。

  走任务的87级开始就去高原做任务,88左右到废土,满级时差不多影踪接近尊敬,卡拉克西基本到尊敬。

卡拉克西

  刷FB和混ZC的,可以用前面存的正义和荣誉点直接换2件463或者458

  开始装等在440-445之间,武器低于450的,先去排个场景拿450的任务武器,随机场景战役排个2到3分钟肯定进了。

  满级第一次打怒煞可以得一个476的鞋,,而且做任务升级的能把影踪提升到尊敬,可能有还会再得件483的装备,这里用上好运符机会大点。炮舰就算了,那个守起麻烦,遇到喊组的可以加一个,不强求。

图片

  坚持每天刷一次随机FB加一次随机ZC加一次随机场景战役(这个每天要混到赢,最多3次就能赢一次),DPS职业可以边排FB边做任务,但是不能组队。

  金莲教和卡拉克西的日常每天也要走完,尽量组队做,快很多,在世界频道随便喊喊就有人组了,2个日常做完也只需要半个小时到45分钟。

  到周末的时候身上应该有几样FB掉的463,用正义和荣誉点可以再买2样,正义和荣誉点不要买同一个位置的,反正自己身上那样等级最低就换那样

  荣誉点的可以换SP,因为PVE的SP比较少,我说的是不花钱,你要愿意花2W去买卡牌也不错,反正以后也有用。只为装等买卡牌好像没必要,才476的,换下458的PVP只加了1点装等。

  周末时肯定能混到460+,再去排宝库随机,在网上查掉落,按需要用2个好运符(第一个星期只有3个,怒要用一个的)。正常的RP,一次随机通完,就又多2件476了。

  第二个星期,当然还是要坚持每天刷一次随机FB加一次随机ZC加一次随机场景战役,当然。怒和随机宝库越早打越好。

  到周末的时候,注意,是喊你周末才去换。2个星期的征服和勇气可以买一样489的PVE和2样483的PVP装。还是那句话,自己身上那样等级最低就换那样。

  然后,你会发现不知不觉的,自己就可以拍随机恐惧了!如果你RP实在太差,就辛苦点,多排指定FB吧,英雄FB里面都有一样不同职业的476紫装,根据自己的职业选着排吧。

  补充一下:怒和随机一样不掉的人,你全身463+476鞋+一样489+2样483+一样英雄FB的476,的确只能到468或者469,打8个BOSS+6个好运符不出一样,我劝你洗洗睡吧。很多人估计从来没想过征服点有用,总问2千点征服换什么2样。自己去看清楚!征服1个星期不打评级的上限是1650点,打2次评级后是2200。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame