您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 综合经验

魔兽世界BWC战网世界锦标赛上内容

[挑战编辑部] [已跟帖条]2012-11-17 2012-11-17 17:58:36 作者:未知 来源:网络

BWC战网世界锦标赛上的《魔兽世界》内容

  11月17日—18日在上海举行的战网世界锦标赛(BWC)上,一些世界上最顶尖的魔兽世界玩家也将站在BWC现场的聚光灯之下——他们是“星辰”和“无上流沙”公会,他们将进行团队副本和挑战模式的竞速赛。届时还将有最顶尖的PvP队伍为我们带来竞技场项目的比赛。

BWC战网世界锦标赛上的《魔兽世界》内容

  地下城挑战模式竞速赛

  在BWC的第一日我们将进行地下城挑战模式的竞速赛。“星辰”和“无上流沙”两家公会将各派出一支5人队伍参赛,他们将同步开始进行挑战模式的比赛,他们将证明谁将是中国最快的地下城挑战者。每家公会都将选择一支5人队伍、一个职业组合来完成以下三个副本——影踪禅院、血色大厅和风暴烈酒酿造厂。完成三个副本的总时间将决定谁是最后的赢家。

BWC战网世界锦标赛上的《魔兽世界》内容

  团队副本竞速赛

  中国的“星辰”公会一直以来都是《魔兽世界》中最为顶尖的PvE公会之一。而另一边,“无上流沙”的团员们也在上次的龙魂竞速赛中证明了自己,他们以1小时13分59秒的成绩战胜了其他5家中国顶尖公会而最终夺魁。在BWC的第二日,我们将看到这两家公会在英雄魔古山宝库中进行新一轮的角逐。

BWC战网世界锦标赛上的《魔兽世界》内容

  《魔兽世界》竞技场世界锦标赛全球总决赛

  10支世界最顶尖的竞技场队伍——每个地区两支队伍——将聚集上海角逐战网世界锦标赛全球总决赛。他们将争夺冠军荣誉和总价值18.9万美元的奖金。

  首先,这些最天才的选手将进行五局三胜的循环赛中进行较量。然后,循环赛所诞生的4强将进行双败制的淘汰赛阶段,世界冠军也将在此诞生,冠军将赢得超过10万美元的奖金。

  冠军-105,000美元

  亚军-45,000美元

  季军-27,000美元

  殿军-12,000美元

  我们将在稍后向你介绍所有所有出战BWC的选手和队伍名单。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame