您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 综合经验

这些年我们追过的橙色武器 附各对应背景故事

[挑战编辑部] [已跟帖条]2012-12-20 2012-12-20 11:25:04 作者:未知 来源:网络

  NO.2:雷霆之怒,逐风者的祝福之剑

  属性:


  样式:


  效果:

  故事:官方正史上,暴雪并没有为风剑设立背景故事,如果硬要说有的话,也只是在元素战争时期,拉格纳罗斯偷袭了桑德兰王子而已。(风剑就是桑德兰王子的武器)。

  不过,有魔兽玩家为风剑编写了一个非常动人的故事,相信很多人都曾看过:

  “当年,桑德兰王子被炎魔拉格纳罗斯偷袭致死后,被炎魔吸去精华。但因为桑德兰的精华过于强大,火焰领主害怕其会重新苏醒过来,炎魔拉格纳罗斯不得不听其手下“黑石元素加尔”和“火焰之子迦顿男爵”的意见,将桑德兰王子的灵魂封印于两件法器中。桑德兰王子的灵魂从此不见天日,也再也没有见到艾希尔。但是王子真的很想念艾希尔,并希望有人能够解救自己,或者把自己的信息带给艾希尔。而这个信息就是王子一直想说的“我爱你”。传说能找到这两件法器就能把王子解救出来的,并接受王子的考验和祝福。其实桑德兰的“雷霆之怒.逐风者的祝福之剑”祝福的内容就是:'英雄,希望你有一份不悔的爱情!'”

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame