您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 综合经验

这些年我们追过的橙色武器 附各对应背景故事

[挑战编辑部] [已跟帖条]2012-12-20 2012-12-20 11:25:04 作者:未知 来源:网络

  NO.6:瓦兰奈尔·远古王者之锤

  属性:


  样式:


  效果:

  故事:魔兽世界第二把锤类传说武器,对于它的故事也没有更多的资料,我们只能通过任务说明了解一些关于它的信息,如果想深入了解其中的奥秘,那就去奥杜尔探索吧。

  任务综合描述:这些碎片结合后变成了一把精致的锤子。它的构造看起来有些泰坦的风格。档案馆内的控制台或许会有关于这把神器的信息。档案室内的主控制台向你指引了一条重铸瓦兰奈尔的道路:你必须在那名为尤格-萨隆的存在的实体内取得碎片。这听起来就像一场豪赌,但是为了获得如此强力的神器,这个险应该去冒。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame