您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 综合经验

这些年我们追过的橙色武器 附各对应背景故事

[挑战编辑部] [已跟帖条]2012-12-20 2012-12-20 11:25:04 作者:未知 来源:网络

  NO.8:巨龙之怒,泰蕾苟萨的寄魂杖

  属性:


  样式:


  效果:

  故事:青铜龙阿纳克洛斯传你去时光之穴见他。说是即将会有一个重大事件,将影响到艾泽拉斯的未来。一旦没搞好的,全世界将会陷入烈焰之中。但是由于那个事件被魔法所掩盖,连他都无法看到那个时间段。于是叫你去造一颗全视之眼。等你造好全视之眼,他告诉你他查到那个掩盖了未来的魔法屏障就在考达拉附近,所以让你去考达拉的魔枢使用全视之眼。你到了考达拉后,直接撞上在巡逻的泰蕾苟萨,她说现在考达拉早已禁止凡人进入。要命的话就回去。

  在你的强力说服之下。于是泰蕾苟萨决定帮你冒这个险,她帮助你潜入魔枢。使用了全视之眼。结果看到的幻象令人惊讶——亚雷戈斯(前蓝龙王玛利苟斯之子)原来和死亡之翼秘密勾搭上了。当死亡之翼毁灭世界以后,蓝龙军团和亚雷戈斯将能存留下来,在新世界里占据一席之地。条件是干掉卡雷苟斯。泰蕾苟萨大惊。但是她认为这个幻象是骗局。于是让你去联络卡雷苟斯。然后卡雷苟斯又让你去做这个做那个。还让你去弄世界之树的枝条。最后回到主线。卡雷苟斯最后认定,这个幻象是死亡之翼的阴谋,故意让你看到的,好让蓝龙军团内斗,他好坐收渔利。但是安全起见,他决定和泰蕾苟萨一起回去,免得她出事。但是,他们路上却遇到了暮光龙的伏击,要取卡雷性命。

  为了保护卡雷苟斯,泰蕾苟萨牺牲了。卡雷苟斯极为内疚,为了保住泰蕾苟萨的性命,他冒险将她的灵魂绑定到了你身上。“一般来说我们是不会这么做的,嗯”。但卡雷苟斯力量太弱,无法使泰蕾苟萨灵魂永远寄宿在你体内。只有龙王才能做到这种事情,偏偏蓝龙军团如今没有龙王。于是他让你做各种任务拖延法术的持续时间。一直拖到双月重合的那一天(也就是蓝龙议会选出新龙王的日子)凡人当然不可参加,但是你同时是泰蕾苟萨。所以卡雷苟斯使了诡计,把你变成了泰蕾苟萨的外貌去参加会议,并替泰蕾苟萨投票。泰蕾苟萨的寄魂杖会议上,两名候选人纷纷上台发表演讲。

  亚雷戈斯和卡雷苟斯各抒己见。但是泰蕾苟萨突然出面指证亚雷戈斯。亚雷戈斯大怒之下,不小心说漏了嘴——结果一场混战。最终当然是。卡雷苟斯高票当选新任龙王,升仙了。而你成为史上第一个参与龙族议会的凡人,更是史上唯一一个见证了龙王诞生的凡人。升仙的卡雷现在可以轻而易举地将泰蕾苟萨跟你灵魂绑定。但是他不干。为了感谢你,他让你去把拉格纳罗斯的心脏取来,顺便为民除害。当你拿到老拉的心脏以后。卡雷苟斯在主城举办了盛大的庆典,亲自表彰你。并用你之前弄到的那些材料为你铸造了巨龙之怒,也就是橙杖。泰蕾苟萨将永远以这个形式和你同在了。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame