您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 综合经验

这些年我们追过的橙色武器 附各对应背景故事

[挑战编辑部] [已跟帖条]2012-12-20 2012-12-20 11:25:04 作者:未知 来源:网络

  NO.9:龙牙之父

  属性:




  样式:


  效果:



  故事:瑞亚丝塔萨在抓住黑龙尼希昂卓拉时,她关心的是整个龙族的利益,因此她强迫尼希昂卓拉为其研究产蛋。假如瑞亚能以某种方式找到一颗纯净的黑龙蛋。那么便可以证明黑龙一族依旧可以不受上古之神的蛊惑而自由地存活于世。毕竟红龙们的使命是保护生命;除掉艾泽拉斯的每一条黑龙是违背其宗旨的不得已而为之。但是假如红龙能找到使黑龙们得到救赎的方法,那么就意味着他们将有希望继续活下去。死亡之翼已经被上古之神所腐蚀,从上古之战期间便开始与自己地龙族同胞为敌。他麾下的飞龙们也跟随着成为了他的爪牙相继变成了一群疯狂地、神经质的堕落黑龙。

  不过是否会有一条龙能产下纯洁的龙蛋,丝毫不受上古之神的影响呢?而如果它不受死亡之翼和上古之神邪恶之力控制的话,这条龙的将来又会是怎样的呢?红龙们在瑞亚献出了自己的生命之后得到了这么一枚黑龙蛋,接着他们将其藏到了暮光高地的朱红壁垒之中。在这里,它会安全地孵化并远离他那位发疯的父亲的追捕。然而有一天,龙蛋突然之间就不见了。这是瑞亚丝塔萨和其他飞龙们始料未及的。虽然身负红龙的计划,这粒蛋蛋的内心却也有自己的打算,而这些打算与令其孵化的那群傻兮兮的红龙没有半毛钱关系。所以,当蛋(尽管还未出壳)发育到可以独立思考和行使计划的成熟度时,它发出了一个番求救,向一群鬼鬼祟祟谙熟偷窃甚至能在红龙眼皮子底下来去自由的家伙拉文霍德庄园的盗贼们发出了一番求救。

  于是就有了上面的那一出龙蛋离奇失踪案。玩家抵达庄园之后不久,蛋蛋便孵化完全了。这位自称拉希奥的家伙是世上仅存的纯洁黑龙了,他花了很长时间来思考自己的未来是不是梦。他既不想被一群红龙御姐抚养长大;也不想出什么风头被世人所关注。实际上他只是希望能自由地生活下去,不被任何人或事所牵扯。这么一来,虽然瑞亚丝塔萨、可能还有其他的一些红龙们为拉希奥设计了远大前程,使黑龙们脱离上古之神与死亡之翼疯狂的控制,而拉希奥自己地目的却与她们大相径庭。

  他本可以成为艾泽拉斯的救星,新的大地护卫,或者别的什么熠熠生辉的角色,但拉希奥则对隐者的生活情有独钟。然而,要实现他的愿望,一开始他便需要解决一桩难事,那就是阻止红龙们将他抢回。一旦红们龙吃了苦头之后知难而退的话,拉希奥便可以继续他的计划了,更准确地说,他要指使别的什么人来替他干这些脏活。盗贼们又派上了用场。拉希奥的最终目的是讲死亡之翼的至亲们一个一个都除掉然后开始自己新的隐居,因为只有如此他才能真正过上没有人会再来寻找和打扰自己的平静生活。拉希奥当然也知道天下没有免费地午餐这一说,因此,每一个完成了他交给的任务的盗贼都将获得他赠予的威力强大的武器。第一个目标是一头伪装成人类名叫克里德的飞龙。克里德乔装打扮成了一个吉尔尼斯人,并哄骗了许多真正的吉尔尼斯人使他们相信最终自己会夺回属于他们的土地。不仅如此,他还利用自己的龙之精华腐蚀了很多吉尔尼斯人,而这正是拉希奥试图避免的事情。因此,娴熟的盗贼们去了,他们必须躲过密集的哨兵,速战速决地解决克里德。一旦得手,拉希奥会奉上两把灰常强力的武器,[恐惧]和[复仇]。

  不过这只是拉希奥计划的开始。接下来,玩家们被派往巨龙之魂副本,收集暗影宝石,这些切割精美的小东西被暮光之锤用于控制那些拥有强大力量的元素生物。集齐之后,拉希奥会将你们这些小毛贼遣去下一个目标,纳丽丝,假如你深入体验了《巫妖王之怒》的内容,这货你肯定熟,她就是之前站在龙眠神殿里的那个黑龙军团大使。在巫妖王之怒期间,纳丽丝曾指使玩家们去攻击龙骨荒野西北的黑龙殿。然而当死亡之翼回归之后,这货竟然不声不响地跑了,最可能的猜测是她回到了爹地的怀抱,然后畏罪潜逃。传言说现在为止,纳丽丝已经干了不少坏事,不过我们尚不了解她计划的细节。她潜入了麦迪文故居、艾泽拉斯魔法力量最为强大的地方卡拉赞下面的地窖。

  在这里,纳丽丝开始了一系列神秘的实验。然而对于这些实验我们这些实在青年也还是所知无多,但有一点我们可以猜测出来:她在聚合卡拉赞周围那些强大法力。略去废话,一旦击败纳丽丝,拉希奥就会告诉你下一个目标,也就是最后一个目标"死亡之翼"必须死。击败并带回它的鳞片。这就是为什么[父之牙]的外形那么有上古之神的遗风。盗贼们自己并没有亲手打造它;他们只是将被上古之神的邪恶力量腐蚀的龙之精华导入了这对匕首之中。因此,这双绝世神兵的战斗力远远高于其他武器,但同时也会使持有它的盗贼们与黑龙的血脉们一样渐渐被诅咒。当然,其实拉希奥也不坏,作为一条黑龙来说的话。他本来可以冲出去杀掉所有为克里德和纳丽丝效力的凡人,但他却饶了他们的命,而是派盗贼去偷偷摸摸地做掉自己前路上的绊脚石,他没有责怪那些助纣为虐的凡人,因为他知道这些可怜虫仅仅是屈从于强大的力量而被迫如此而已,一旦蛊惑和奴役他们的首恶被诛,还是可以回到从前的良民生活当中的。至于瑞亚丝塔萨,虽然她的马歇尔计划没能造就一个艾泽拉斯救世主出来,但她地努力也并非徒然无功。

  拉希奥希望过一个普通人的生活,但在这个过程中,他尽力清除了死亡之翼在艾泽拉斯的最后一些得力干将。而那些其余残存的黑龙在死亡之翼死后都不再被视为艾泽拉斯的巨大威胁。当然,德拉诺的塞伯勒梅恩男爵另当别论,但他并不在拉希奥的视野之内,因此在这一点上,塞伯勒梅恩不足为虑。现在,应该这样说,拉希奥就是一条黑龙而已,不是什么救世主,也不是一个仁慈的统治者,更不是大地护卫的接班人。在该说的都说了,该做的都做了之后,拉希奥作为其族群的最后一人展开了双翼,消失在了壮丽的夕阳之中。死亡之翼的趴下标志了一个崭新的时代,一个凡人的时代,一个不再只有巨龙才能拥有力量和荣耀的时代。虽然拉希奥与我们所见到的黑龙都一样的狡猾,但他似乎缺少了另一项主要的特质,对力量的扭曲渴望和统治万物的贪婪。而这一点在最后成了他高于族中其他飞龙的长处。

  属性:

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame