您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 综合经验

平民装痛苦术士单刷25H火鸟经验分享

[挑战编辑部] [已跟帖条]2012-12-26 2012-12-26 10:42:58 作者:未知 来源:网络

  今天没事干,想去试试25H火鸟能不能打(之前就1轮打掉了10H,想想25H3轮应该是可以的),然后就一轮过掉了,撸主机器配置差,没法录视频,还请见谅

  撸主装等486,武器是随机烛龙单手剑(苦逼的休闲玩家),饰品是483精华跟暗月卡。BOSS死的时候距离第三次进P2大概还有20秒,加上P2的时候还能偷不少DPS,DPS压力不大(具体是第一轮打到60%,第二轮为了放法阵前2个圈没吃到外加这轮吃的不好,只打到30%)

  专精当然是痛苦了,天赋随意,反正现在不会死人了,撸主用的是链接+黑暗再生(90级天赋最好换成阿克,鸡蛋天赋上天会减速,虽然可以卡CD用掉,不过还是很不爽的)

  小怪:

  首先是小怪,有些人可能25人的小怪清起来会比较麻烦,其实毁灭很好清,首先站下下图位置指挥蓝胖去打中间2个德鲁伊的其中一个,等小怪目标选为蓝胖后人立马跑过去,这时候4个小怪都会走到蓝胖边上,足够一下暗怒4个,跑到边上吃了蓝胖等火炎齐射读条,0.5S暗怒之,坐等他们被喷死。然后就是小鸟了,小鸟血量比10人的多,会有一群小的围殴你边下火雨边风筝,暗怒好了扔一个,没血吃糖灰烬转换什么的,术爷很硬的。

  BOSS:

  开打前最好放个法阵,免得被坑了,H火鸟跟PT火鸟进P2的位置是不一样的,PT模式BOSS进P2的时候一定正好飞到门口。但是H的会飞过头点,而且放个法阵方便跑到偷P2DPS的位置

  吃圈的话。如果装等有490加上武器是PT模式以上的话应该可以全程一圈吃一层就够,否则的话能双吃的圈最好双吃。BOSS进P2,DBM数到5就可以法阵过去了,注意提前跑位,如果一直跟着BOSS的话BOSS开始喊话的时候你的位置应该是距离法阵过远的。法阵过去后你所在的位置超过一半的时间是可以打到BOSS的,过去了先把暗影壁垒开了,然后强风5层前什么都不用干,就打BOSS,等血量低于60%了一个糖+不灭就搞定,黑暗再生都不用的,满血进P3稳稳的。转阶段完了BOSSP1了回去的时候记得法阵补一下。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame