您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 综合经验

平民装痛苦术士单刷25H火鸟经验分享

[挑战编辑部] [已跟帖条]2012-12-26 2012-12-26 10:42:58 作者:未知 来源:网络

  H模式吃圈的心得:

  H模式圈的刷新机制跟PT区别很大,有时候一组会有4个,有时候只有2个。具体刷新机制撸主也没搞懂。吃法就是跟紧BOSS,第一组圈的位置跟PT模式还是一样的,BOSS的右边,吃完一个立马去下一个的刷新点(这里需要预判圈的位置,就是根据第一个圈跟BOSS的相对位置来判断),如果第三个圈跟BOSS的相对位置是一样的,那第四个圈也是,也就是说H模式其实可以当成每组圈是2个。具体还是要多练才能体会。

  最后击杀截图(BOSS0.5%的时候我截图了但是忘了粘贴丢了我会乱说?)

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame