您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 综合经验

今日战宠推荐:涅槃重生的暗色凤凰及烧烤队

[挑战编辑部] [已跟帖条]2012-12-28 2012-12-28 10:44:56 作者:未知 来源:网络

  玩了几天的双人偶沙尘暴队伍,果断认为未免太猥琐了些,于是转玩烧烤队,感觉胜率还不错,除了遇到几次极品队伍惨败外,基本能将胜率稳定在70%以上。队伍配置是邪焰、龙鹰加暗色凤凰。今天主要以暗色凤凰推荐为主,我会辅助性的推荐一下烧烤队。

今日战宠推荐:涅槃重生的暗色凤凰及烧烤队

  “凤凰宝宝是从凤凰的灰烬中诞生的,而暗色凤凰宝宝则是从它们的阴影里生成的。”

  获取方式:

  公会声望购买

  满级属性:

今日战宠推荐:涅槃重生的暗色凤凰及烧烤队1627
今日战宠推荐:涅槃重生的暗色凤凰及烧烤队276
今日战宠推荐:涅槃重生的暗色凤凰及烧烤队257

  技能介绍:

今日战宠推荐:涅槃重生的暗色凤凰及烧烤队燃烧:1级技能,用烈焰爆破灼烧敌人,造成296点今日战宠推荐:涅槃重生的暗色凤凰及烧烤队伤害。
今日战宠推荐:涅槃重生的暗色凤凰及烧烤队黑焰:2级技能,用黑焰灼烧敌人,造成370点今日战宠推荐:涅槃重生的暗色凤凰及烧烤队伤害,并使目标的治疗效果降低50%,持续2轮。3轮冷却。
今日战宠推荐:涅槃重生的暗色凤凰及烧烤队焚烧:4级技能,造成370点今日战宠推荐:涅槃重生的暗色凤凰及烧烤队伤害。如果目标已经在燃烧则可造成双倍伤害。4轮冷却。
今日战宠推荐:涅槃重生的暗色凤凰及烧烤队激光:10级技能,用奥术能量激光冲击敌人,造成266点今日战宠推荐:涅槃重生的暗色凤凰及烧烤队伤害。激光命中率为100%。
今日战宠推荐:涅槃重生的暗色凤凰及烧烤队献祭:15级技能,立即造成162点今日战宠推荐:涅槃重生的暗色凤凰及烧烤队伤害,并于每轮造成额外74点今日战宠推荐:涅槃重生的暗色凤凰及烧烤队伤害,持续4轮。
今日战宠推荐:涅槃重生的暗色凤凰及烧烤队黑暗重生:20级技能,如果在下一轮被杀死,你将重生且生命值全满,但每轮会是去20%的生命值。5轮冷却。

  优势与劣势:

  优势:元素宠物不受天气技能的影响,但可以利用天气技能对敌人造成爆发性伤害,双向克制机械宠物,机器猫的克星。

  劣势:被水栖宠物克制。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame