您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 综合经验

今日战宠推荐:涅槃重生的暗色凤凰及烧烤队

[挑战编辑部] [已跟帖条]2012-12-28 2012-12-28 10:44:56 作者:未知 来源:网络

今日战宠推荐:涅槃重生的暗色凤凰及烧烤队

今日战宠推荐:涅槃重生的暗色凤凰及烧烤队黑暗重生:凤凰欲火,涅槃重生,如果该回合被杀死可以满血复活。挺强大的一个技能,不过现在人都学聪明了,见到这个BUFF,一般玩家要不换宠,要不待命,除非对手是连续性伤害,或者暗色凤凰身上有一圈DEBUFF,否则很难得到重生。

  拥有此技能的宠物:暗色凤凰独门秘籍。

今日战宠推荐:涅槃重生的暗色凤凰及烧烤队

  建议技能搭配:

今日战宠推荐:涅槃重生的暗色凤凰及烧烤队激光+今日战宠推荐:涅槃重生的暗色凤凰及烧烤队黑焰+今日战宠推荐:涅槃重生的暗色凤凰及烧烤队焚烧
今日战宠推荐:涅槃重生的暗色凤凰及烧烤队激光克制飞行宠物今日战宠推荐:涅槃重生的暗色凤凰及烧烤队黑焰减低治疗效果,克制机械宠物的同时也可以克制一些拥有治疗系技能的宠物,今日战宠推荐:涅槃重生的暗色凤凰及烧烤队焚烧配合卓然天气,打出双倍伤害克制机械宠物。
今日战宠推荐:涅槃重生的暗色凤凰及烧烤队

  建议队伍配置:

  最开始,我就提到了队伍配置,那便是龙鹰+邪焰配合暗色凤凰,龙鹰高速,自带小天气技能,邪焰拥有召唤灼燃大地的技能,并且同样拥有焚烧技能。我一般会针对对手情况选择出场先手顺序,如果对手也带有暴风雪、沙尘暴等天气技能的宠物,那么我会先派龙鹰出场,抬手使用龙鹰的烈焰喷射,造成198点伤害后,第二轮使用焚烧技能,即使对手是元素宠,也无法避免烈焰喷射制造出的燃烧效果,那么2个回合就打出924点伤害。

  如果对手带有机器猫,那么我们率先出场依旧是高速龙鹰,同样是第一回合继续使用烈焰喷射,第二回合使用焚烧,由于元素克制机械宠物,2个回合最少可以打出1540点伤害,对于贫血的机器猫而言,直接躺地,第三回合开始小猫春哥,但是依旧是龙鹰先手,随便就可以将对手轻松带走。即使小猫春哥后,对手将其换下,也不可避免的使新换上的宠物成为半血。

  如果对手使用的是时下流行的暴风雪队,雪孩子+昆莱雪人,这也不怕,作为队伍中两位元素宠物大将,可以避免该组合的连晕效果,但是需要注意的是,我们的焚烧技能也不会对雪孩子造成双倍伤害,但是可以用来打昆莱雪人(暗色凤凰、邪焰都可以,不要使用龙鹰打,会被雪人克制)。

  如果对方只是一些常规队伍的话,我们就可以率先使用邪焰,召唤灼燃天气,之后打出焚烧双伤害,视对方血量情况,考虑是否换上暗色凤凰,如果对手喷血,大可以不换凤凰将之带走,如果对手高血,换上凤凰焚烧带走。

  具体操作方式还是要依据实时战况进行,我也只是简单的进行抛砖引玉。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame