您的位置:魔兽世界 >> 魔兽攻略 >> 武僧

为了火乌鸦:武僧单刷火源之地火鸟心得

[挑战编辑部] [已跟帖条]2013-01-07 2013-1-7 10:02:08 作者:未知 来源:网络

  二、开始战斗

  1、BOSS开始时会留下火焰羽毛,点三个上天。


看大图

  2、上天后,注意钻火圈。 每进入一次火圈,就可把飞行BUFF重置到30S。火圈不是每个都要吃。但是如果你是第一次打此BOSS,尽量吃掉每个火圈,以防万一。


看大图

  3、BOSS过一段时间会下地,这个时候要跟紧BOSS,继续输出吃火圈。如果离BOSS太远,BOSS会消失,飞行BUFF 也会消失,非熊猫人武僧 就自求多福吧。

  4、BOSS下地3次后, 会喊“天空归我统治”,此时飞到刚才的火焰斜坡处,会受到强风攻击, 在每秒下3W血的时候开 壮胆酒,过5秒后开 散魔。散魔结束后接 冥想。散魔期间 移花接木+真气波+治疗珠 不要停。如果控制得好,BOSS醒来时 你应该还是满血。


看大图

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame