您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

各职业最新改动:再砍法师控制 暗牧PVP再见

[挑战编辑部] [已跟帖条]2013-01-31 2013-1-31 10:40:25 作者:未知 来源:网络

  盗贼

  ●致盲:冷却时间延长至2分钟(从90秒上调)。

  ●伺机待发:不再重置暗影斗篷的冷却时间。

  ●暗影斗篷:冷却时间缩短至60秒(从2分钟下调)。

  圣骑士

  ●我们认为惩戒骑在竞技场或战场队伍中并没有作出足够的贡献。我们打算将惩戒骑的牺牲之手改为也能驱散目标身上的所有有害魔法效果。

  牧师

  ●幻隐:不再使你无法被选中。免疫移动限制效果的持续时间延长至5秒(从3秒上调)。

  ●消散:现在属于暗影系法术,意味着消散会被锁定。

  ●我们正在继续削弱牧师大部分治疗法术在暗影专精下的治疗效果。这意味着神圣专精和戒律专精将会有个被动效果用于提高25%的治疗效果,与大多数其他治疗职业一样。神圣专精和戒律专精应该没有变化,但暗影专精的治疗将变得更弱。请记住这个改动只是部分抵消了暗影专精将从PVP强度中获得的治疗加成(这个改动取代了以前关于暗影专精下快速治疗和联结治疗被削弱的说明)。

  术士

  ●鲜血恐惧现在是鲜血惊骇,现在是4秒的惊骇效果而不是恐惧效果。

  萨满

  ●图腾再生:现在任何被取代或摧毁的图腾都被视为至少激活了1秒,即使图腾在更短的时间内被放下和召回。

  ●石壁图腾:这个图腾现在有相当于萨满10%生命值的生命值,和法力潮汐图腾和治疗之潮图腾类似。

  ●自然守护者:现在在效果结束后保留萨满的生命值百分比。

  战士

  ●复苏之风:现在昏迷时又能恢复生命值了。由于PVP的原因,我们觉得5.2中已经对武器战削弱够多了。

  武僧

  ●分筋错骨:持续时间现在是前方4秒/后方6秒(从4/8秒下调)。

  法师

  ●深度冻结雕文:除了使深度冻结法术不再有公共冷却时间以外,现在也使深度冻结的昏迷时间缩短1秒。

  ●冰霜之环:冰霜之环现在使霜之环变成瞬发法术,但不会使冰霜之环的效果立即生效。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame