您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 新春团聚--魔兽世界伴你回家!

新春团聚--魔兽世界伴你回家!

[我要投稿] [已跟帖条]2013-02-08  作者:未知 来源:官方

  春节是中国乃至全球华人最重要的节日。每逢春节,无论你身在何处,一定是心系家人,希望能与亲朋团聚,一起享受热呼呼的团圆饭。即使是扬名艾泽拉斯的英雄,此刻心中最关切的也不再是金戈铁马,而是爱与家庭。

  在这蛇年新春佳节即将到来,漂泊在外的魔兽玩家们日渐思乡心切的日子里,《魔兽世界》特别推出亲情活动--魔兽世界伴你回家!完成简单任务即可参与每日抽奖,赢取我们为你提供的2013元春节团聚交通费赞助。

  活动时间:

  2月10日-2月15日

  活动规则:

  90级玩家任务:击杀位于影牙城堡的情人节特别BOSS:药剂师汉摩尔,即可参加当日抽奖。

  此外,该BOSS还掉落外形独一无二的爱情火箭坐骑,仅在每年的情人节期间才有机会获得。不要错过!

  未满90级玩家任务:每天赢得一场战场或者每天打通一次5人副本,即可参加当日抽奖。

  (本活动无须报名)

  在活动期间,我们每天将抽出:

  幸运儿一名(90级玩家和非90级玩家机会均等):获得价值2013元的春节团聚交通费赞助。

  新春幸运奖100名:2000分钟游戏时间。

  这个新春,让魔兽世界伴你回家,陪你一同感受家的温暖!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame