您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

Vaanel作品:暗夜精灵指挥官加洛德·影歌自传

[挑战编辑部] [已跟帖条]2013-02-08 2013-2-8 9:22:29 作者:未知 来源:网络

  魔兽官方小说《上古三部曲》中的人物,玛维·影歌的弟弟。苏拉玛城的治安指挥官。在上古战争中,为了抵抗燃烧军团的入侵,加洛德·影歌率领其部队与燃烧军团展开血战,在精灵首领拉芬克雷斯特与星眼死亡后,成为暗夜精灵新的长官,指挥战斗。

  加洛德·影歌统一罗宁与克拉苏斯的建议,与其他各族建立盟友关系,从而为上古战争的胜利奠定了基础。玛维变为复仇者与他有直接的关系

  在大灾变版本中,海山也有加洛德的相关任务,有兴趣的玩家可以去海山清任务。更多信息请自行了解WOW历史。

  Vaanel为了朋友拍摄“上古之战”剧情大片视频的梦想,根据官方小说等资料独立创作过很多游戏中可能根本没有的模型。其制作水准之高也令人称赞。

  他制作的模型都是尽量还原小说的人物描述。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame