您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 魔兽世界为击杀雷电之王做好准备

魔兽世界为击杀雷电之王做好准备

[我要投稿] [已跟帖条]2013-02-13  作者:未知 来源:官方

  随着5.2补丁的日益临近,我一直想着在补丁推出前的这几周里应该做些什么事情。有没有需要追赶的势力声望;有没有什么货币应该先花掉或是升级什么装备;以及在补丁推出的前后应该做些什么事情来让我所投入的游戏时间产出最大的效益?以下我所提到的虽然不是什么金科玉律,但可以为密切关注这次新补丁推出的玩家提供一些参考。

  这个座位会发出雷电声?

  让我们从“雷电王座”开始讲起:如果想在PvE进度上有所作为的话,进入并打通这个副本将会是所有PVE玩家的目标。这个副本位于新的雷电岛上,玩家可以通过螳螂高原西海岸自己阵营所在的影踪派营地里的传送门抵达那里。在5.2补丁上线之后时,你会自动接收到一个任务来带你去那里。所以你现在大可不必拿笔来记下这条信息。

  在5.2补丁中,雷电王座将会是一个极具连续性、而且超级广阔庞大的团队地下城。每一种难度会在解锁条件成熟后逐步开放。普通难度会在第一周就开放,而英雄难度则在第二周开放。随机团队也将如往常一样被分成几个区域并逐步开放。第一个区域很有可能会在第二周随英雄难度的开放而解锁,在此之后,我们希望每周开放一个区域(具体开放流程请等待补丁开放后的相关博文)。由于总有一些意料不到的状况,目前补丁的推出时间还并不确定。

  想要进入雷电王座的随机团队地下城需要你达到480的物品等级。你可以通过在《魔兽世界》官网登录你的战网账号,在右上角搜索栏里搜索你的角色来快速找到你的物品等级。角色画面右上角所显示的那个硕大的数字就是你的物品等级。你同时也可以在游戏内打开角色高级数据来找到你的物品等级。

全新的LFR需要物品等级达到480

  如果你的物品等级还不到480,那你需要升级下你的装备了。想要升级你的物品等级有着许多不同的办法。游戏内的地下城手册可以对不同的职业和专精进行分类,你可以通过它来筛选出哪些首领掉落的装备会对你有帮助,并照着列出一个清单来。一个不足的地方是地下城手册没有提供任何勇气点数可购买的装备来做个比较。目前最流行的做法是在一些物品数据库网站上(例如:178游戏网或多玩游戏网的数据库)通过搜寻特定物品再对它们的物品等级或来源进行排列。同时,你在寻找一个物品的时候可以发现“寻找升级”这么一个按钮,它能为你方便地提供一个更高物品等级的清单。(我们也会在稍后给你带来达到480物品等级的指引)

  有装备就得升级

  和之前推出新副本套装时一样,补丁推出之际勇气点数将被下调成正义点数。你在补丁之前获得的勇气点数都会转换成正义点数,而超过正义点数上限的部分则会被转换成金钱。唯一不同的是:现在的勇气装备将不能在补丁后使用正义点数购买,而是会降低其购买的花费(25%-50%)。等待货币下调再来购买现在的勇气装备已经不适用了。所以你现在应该权衡如何来分配你的勇气点数,你是否有正义点数装备需要购买(包括5.2版本中加入的全新传家宝),还是想拿它用来换钱?如果你2项点数都封顶的话,那你将在转换后拿到1400金币,所以,就此收获些金币看来也是可以考虑的一个方案。当然在补丁推出后,你仍需要赚取勇气点数来购买相应的勇气装备,但如果你还在为480物品等级发愁的话,投资打折的勇气装备也是个好选择。

  就我本人而言,我不打算购买任何正义装备,所以我的计划是在货币转换之前花光所有勇气点数。我在下个部分会介绍我可能会集中投资的地方。

  再见!太空木乃伊

  缚蜃者将在5.2版本中休假,所以在补丁来临之前把升级都搞定是个很好的选择。升级可能会在5.3回归(至少对PvE而言),不过把勇气点数花在升级那些还不会马上遭到替换的装备上是个保险的做法。当然你有可能哪天在打首领时撞了大运,掉下的装备完全盖过你身上升级过的装备,虽然这听起来很需要人品,但也是常有的事。

这是头坐骑!?我想要这样的坐骑!给我这头坐骑!

  每天都来点次级好运

  自《熊猫人之谜》推出以来,大家都一直在收集次级好运护符。每周你都可以把90个次级好运护符换成3个长者的好运护符。长者的好运护符可以让你在杀死团队首领时获得额外取得战利品的机会(额外的掷骰机会)。在5.2中,每周的次级好运护符任务有所改变,现在你所得到的将是3个魔古命运符石。魔古命运符石同样能让你获得额外的掷骰机会,但它们只能在5.2的雷电王座副本和新的两个世界首领(纳拉克和乌达斯塔)中使用。长者的好运护符仍可以在5.0的团队副本中使用,而长者的好运护符现在也会在雷神岛上的户外区域敌人身上掉落。

  参照你自身的装备等级以及你对补丁推出之前自己装备等级的预期如何,你可根据上述信息采取多种做法。因为新的副本的随机团队等级需求是480,所以如果的装备已经到达或超过了480,那你大可保留手上的次级好运护符。如果没有,它们所带来的额外掷骰机会将能让你以最快的速度达到雷电王座的要求。

  就我个人而言我会选择保留它们。我觉得花勇气点数来解决物品等级问题应该会是更明智的选择。虽然我打算在5.2继续做日常任务,但是我有很多势力的声望都已经达到了崇拜,我不认为到时候我的次级好运护符会多到让我每周得伤脑筋怎么花掉这些护符的程度。

等你心情好点了我再回来……

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame