您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 魔兽世界为击杀雷电之王做好准备

魔兽世界为击杀雷电之王做好准备

[我要投稿] [已跟帖条]2013-02-13  作者:未知 来源:官方

  追赶

  如我在之前货币转换的部分所说,在5.2补丁上线后,5.0的勇气装备花费将下降50%,而对于5.1中所推出的阵营专属(神盾守备军和统御先锋军),其花费将下降25%。除此之外,5.0随机团队副本物品掉落的几率将大幅度地提高,其中包括使用长者的好运护符来额外掷骰得到物品的几率。总体而言你为小号打装备的速度将更快,如果你之前物品等级还不到480,那你在几周的副本拼杀后可以得到很丰厚的回报并帮助你跨过480这道坎。

  听上去很“重金属”

  接下来所说的消息大家都无从准备,但是我这里还是要提一下:在雷电王座里,普通和英雄难度的首领会有一定几率来掉落全新的雷霆的物品。雷霆物品比相同的一般物品要高出6个等级。额外掷骰可能让你获得雷霆物品(再次提醒大家,雷霆物品只将在普通和英雄难度掉落),所以大家目前唯一可做的就是准备好手中的次级好运护符来把它们换成魔古命运符石。

♫Saidifyouwanttocallmebaby,justgoaheadnow♫(两个王子,明白吗?继续读下去吧……)

  为了挽救危机重重的艾泽拉斯,黑王子选中了你

  就像大家都知道的那样,黑王子拉希奥透过他的黑龙军团巫毒水晶球看到了艾泽拉斯(更多的?)毁灭和悲惨的未来景象。为了能解决这个棘手的问题他想要赐予你一样传奇物品,但前提是你得到处去杀人放火——这是什么逻辑……在每个补丁中他都会给你指派新的任务并让你拿到些新物品,直到最终在5.4补丁(别激动,我猜的)里把那个传奇物品交给你。

  可现在的问题是,当大家都忙着去打染煞的武器、晶化宝石、以及棱彩插槽时,5.2中所给予的奖励却大相径庭。新的副本不会掉落煞染的武器,而拉希奥的新奖励是传奇的多彩宝石。这就意味着你手上的煞染武器和晶化宝石将会被雷电王座中更强大的装备所替换。不过棱彩栏位仍可以被用在5.2的副本武器上。

  既然棱彩插槽可以被用在5.2副本掉落的武器,我的建议是如果你还没拿到它们的话可以赶紧跟进一下。当然,前提是没有更为重要的事情要考虑。第一次进新副本就拿到新武器的几率比较小;而且如果你打的是随机团队,副本将分成数个区域,每过一周解锁一个区域。所以如果你有更重要的事情去做的话,你在5.2推出之后再去刷也是来得及的。

好吧,至少他们没有满血的机器人别介意。

  这不是一件战袍!(用你最棒的阿诺德•施瓦辛格的声音来模仿)

  5.2补丁将在你的声望列表(在检阅你声望进度条的那个的列表)中加入一个全新的选项,来让你拥护熊猫人之谜中的一个势力(黑王子除外)。通过拥护一个势力,你在每天完成第一个英雄地下城时将获得750点声望、而完成每天的第一个场景时将获得325点声望。这能让你在做日常任务的情况下(或者避免日常任务的情况下)更快地获得某个势力的崇拜声望。

  另外,如果你对阡陌客阵营中已达到崇拜声望并解锁了所有农田。你就可以通过接收不同势力(除了黑王子)的作业订单来赢得额外的声望值。

  5.2中全新的声望和任务发布中心非常棒。这个新声望跟任务中心会随著奎尔丹纳斯岛在服务器上的进度而逐步开放和发展。不过对一部人来说更棒的是勇气装备不再和声望挂钩。至少这次勇气装备将和一个团队副本的声望挂钩,你可以通过打随机团队来赢取声望。但这次你需要的是杀死首领,而不像之前冰冠堡垒那样的打小怪刷声望。

  我听说有些玩家觉得在新补丁推出前不再做日常了。对我来说我每天还会做一点,与其干等着还不如在任务发布中心跑跑任务好让我能早日达到崇拜声望。但是这个是仁者见仁、智者见智。我希望在5.2推出的时候,不需要过多的去考虑5.0的内容。

  差不多就这些啦

  我要说的基本就这么多了。当然你能做的还有很多,比如:做些食物和药剂、为制作物品收集材料。还有未来的新的世界首领,不过这个你倒不需要特意准备,至少不像你为了团队副本要去升级装备那样。值得一提的是其中的一个世界首领——乌达斯塔,将会出奇的困难。如果你现在不在一个有组织的英雄难度副本团队并且不和其他的英雄副本团队有合作的话,你还是乖乖地打另外一个世界首领纳拉克为妙。不过需要注意的是纳拉克是根据服务器中雷电岛的进度来开启的,大家就拭目以待吧。怒之煞仍会掉落T14和S12的装备,所以哪怕是在新补丁推出后的一段时间后还是会有很多玩家去挑战他。

  下面来听听大家的想法吧!你为5.2补丁有何打算和计划?你觉得我上面说的遗漏了什么吗?你还有什么建议或妙计来把游戏时间的产出最大化?

  谢谢你能阅读这篇文章,也祝福你早日告别28.5G的日子,并获得游戏里最好的装备。我们游戏里见!

  Micah“Bashiok”Whipple(B叔)是魔兽世界的社区经理,他认为你们都是beesknees(意思为:超级棒)!值得一提的是他最害怕的是蜜蜂(bees)和各种各样的关节(膝盖knees)。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame