您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 我叫MT OL庆新服开放!符石福利送不停

我叫MT OL庆新服开放!符石福利送不停

[我要投稿] [已跟帖条]2013-02-15  作者:未知 来源:网络

  1.紧急增开第2服《兽人崛起》

  感谢苹果大婶通过审核,感谢世纪互联M5机房增加带宽。

  APP简体服在2月14日中午12:00紧急增开第2组服务器:《兽人崛起》。

  该服务器硬件配置与现1服完全相同,可承载日活跃20万玩家。

  2.限时免费

  为配合2服《兽人崛起》开放,2月14日(情人节)中午12:00起,APP简体版《我叫MT》限时免费。免费时间暂定72小时。

  3.新服《兽人崛起》冲级比赛

  《兽人崛起》新服面向新玩家开放两大活动。

  A、冲级比赛

  在2月21日早上10:00前,在《兽人崛起》服务器等级达到:

  30级奖励1000符石

  40级奖励2000符石

  50级奖励3000符石

  60级奖励5000符石

  70级奖励7000符石

  冲击大赛的奖金,在2月21日10:00一次性发放。

  B、新进军费

  从2月14日~2月17日,凡达到20级的玩家,次日均获得300符石的军费。

  4.现1服关闭注册

  第1组服务器《上古之战》日登录玩家35万人,远超该组服务器承受能力,为给现有玩家更加良好的游戏环境,我们决定从2月14日中午12:00起,关闭《上古之战》服务器的新用户注册服务。关闭时间暂定96小时,如延长,另行通告。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame