您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 5.2最新信息:你将可以保留你的勇气点数

5.2最新信息:你将可以保留你的勇气点数

[我要投稿] [已跟帖条]2013-02-15  作者:未知 来源:网络

  暴雪运营团队发布蓝贴如下:

  在阅读了你们的反馈以及将我们自己反锁在小黑屋里再三考虑之后,我们决定在5.2版本上线时勇气点数将不再转换。现有的需要勇气点数购买的装备将仍然存在在5.2版本中而所需的勇气点数将像我们在测试服务器补丁说明中所说的那样给予折扣和降价。鉴于PVE和PVP货币的功能之间的区别,征服点数仍将在5.2上线后转换成荣誉点数,荣誉点数也将像之前所提到的那样转换成金币。

  我们做出保留勇气点数的改动基于以下几个理由。最主要的原因是我们觉得在《熊猫人之谜》PVE游戏内容模式下,转换勇气点数显得有些不合时宜。我们一直以来觉得在每个内容补丁时候的转换来避免玩家囤积点数——如果你可以在补丁上线前囤积点数而在补丁一上线后就可以购买全新的装备将失去很多游戏的乐趣。因此我们设置了一个勇气点数上线来避免过多的囤积。而在5.2版本中,大部分的勇气点数奖励需要通过团队副本来获取(举例来说,大部分物品等级522的装备将与影踪突袭营声望绑定,而你只有通过参与雷神王座团队副本(包含团队查找器模式)才能获取声望。)而团队查找器模式的雷神王座则需要你达到最低480物品等级的装备要求。这也就意味着你不可能在一个90级新号上囤积点数然后直接购买最好的装备。综上考虑,我们觉得移除玩家的勇气点数并不合适。勇气点数转换仍将发生在今后的版本更新时,但到时候根据具体的情况进行判断,但5.2版本我们将不再进行点数转换。

  此外,我们对夺日者先锋军和肯瑞托远征军这两个非团队副本声望,以保证你可以通过他们获得一些装备奖励。根据我们最初的设计思路来说这两个声望将不提供新的勇气点数奖,而这对于非团队副本玩家来说有些苛刻。现在,你将可以从这两个声望的军需官处购买到某几个位置的物品等级496的装备。虽然这些装备对于团队副本玩家来说不是那么具有吸引力,但是你可以通过这些装备快速的累积到480物品等级,参与到全新雷电王座副本中去。

  如果已经有了计划或者已经消耗了你的勇气点数,不用担心。即使你现在的勇气点数为0,你仍然拥有足够多的时间在5.2版本上线前累积满3000点勇气点数。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame