您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 5.2补丁最新各职业改动:寒冰箭伤害大幅提高

5.2补丁最新各职业改动:寒冰箭伤害大幅提高

[我要投稿] [已跟帖条]2013-02-15  作者:未知 来源:网络

  5.2补丁测试服今日更新Build16577版本,其中法师再次做出大幅改动。各职业最新改动如下:

  德鲁伊

  通用技能

  愤怒:伤害提高了9%。

  平衡

  星火术:伤害提高了9%。

  星涌术:伤害提高了9%。

  法师

  天赋

  祈愿:现在使被动法力恢复速度降低50%,从100%下调。

  奥术

  奥数充能:现在也能被唤醒消耗。现在每层效果使奥术冲击,奥术飞弹和奥术弹幕的伤害提高40%,从50%下调。现在每层效果使奥术冲击的法力消耗提高120%,从150%下调。现在每层效果使唤醒的法力恢复提高25%。

  奥术冲击:基础伤害提高了33%,现在受90%法术强度加成,从100.8%下调。

  奥术飞弹:基础伤害降低了30%,现在受25.7%法术强度加成,从28.5%下调。

  冰霜

  寒冰箭:伤害提高了23%。

  召唤水元素:现在使寒冰箭的治疗效果提高23%。

  大雕文

  闪现雕文:不再使炽热疾速提供额外的移动速度加成。

  武僧

  织雾

  熟能生巧:现在使下一次猛虎掌或幻灭踢的伤害提高150%,从200%下调。

  圣骑士

  通用技能

  正义圣印:现在造成9%的武器伤害,从6%上调。

  天赋

  圣光之锤:现在持续14秒,从16秒下调。

  防护

  大十字军:现在也可以由十字军打击或正义之锤触发,但触发几率降低至12%,从30%下调。

  牧师

  暗影

  噬灵瘟疫:现在有1643点基础伤害,从0点上调。

  心灵震爆:伤害提高了20%。

  萨满

  天赋

  先祖指引:现在直接治疗的60%被复制为治疗,从40%上调。

  导电体质:当你对位于治疗之雨覆盖区域内的一个目标施放治疗波、强效治疗波、治疗之涌时,则会对治疗之雨区域内的友军进行治疗,数值相当于初始治疗量的30%,从20%上调,由所有友军分摊。

  元素/恢复

  熔岩爆裂:伤害降低了33%,但现在总是爆击,并且对受烈焰震击影响的目标造成的伤害提高50%。

  T15

  元素2件:闪电打击现在造成35000点自然伤害,从70000点下调。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame