您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 蓝帖速递:螃蟹对5.2PTR各职业和套装改动前瞻

蓝帖速递:螃蟹对5.2PTR各职业和套装改动前瞻

[我要投稿] [已跟帖条]2013-02-16  作者:未知 来源:nga

  Greg博士(螃蟹)在这个帖子中着重于解释最新的PTR职业和套装改动的意图,以及接下来可能作出的改动的思路。

  在2月12日的帖子里螃蟹提到这个星期开始应该没法频繁更新这方面的消息了,看来5.2确实不远了!

  2月14日更新:

  职业:

  牧师

  我们知道玩家们对暗牧PvP4件套效果十分不满。一般情况下敌人对这玩意的应对方法就是“随便驱”直到这个效果递减。我们已经更改了驱散的机制好让这种方法不再那么可行,然而驱散与否还是决定于敌人而不是暗牧自己,这样递减就变成了一种额外的惩罚。我们也认为暗牧的PvP已经削得够厉害了,所以我们将让吸血鬼被驱散时触发的惊骇效果不触发递减。

  我们没忘记让真言术:慰能够在神圣天赋下提供治疗,这应该可以实现。

  盗贼

  我们应该已经清楚盗贼们对T15的4件效果的顾虑何在了,我们不介意让战斗贼们把冲动跟暗刃分开使用以最大化利用这个效果,即使不这么做我们仍然也认为能够对DPS带来提升。然而,这样可能会让战斗贼们不得不转投其他专精,毕竟技能多开爆发是战斗贼的特质之一。因此,我们打算尝试一些不一样的东西,让4件套效果在暗影之刃持续期间也让盗贼的公共冷却降低至0.7秒。这应该能够避免卡公共冷却跟能量溢出的问题。一般来说我们并不喜欢把公共冷却降低到1秒以下,所以这个改动只是作一下试验。

  那么这个效果会跟冲动雕文叠加吗?如果叠加的话公共冷却就降到0.5秒了。

  会的,就像我刚才说的,这是个试验。

  DPS微调

  我们仍在调整奥法的数值,所以如果你想模拟计算奥法的DPS的话应该再等多一会。目前我们又将奥术充能改回+50%伤害和+150%法力消耗的状态,但我们将奥术冲击跟奥术飞弹的伤害降低了22.2%,奥术弹幕的伤害降低了13.6%。

  同样地,我还不会太担心武僧的数值,特别是治疗。但如果你想知道细节的话,这些是最近的改动:振魂引雕文的法力消耗提高了21%,贯日击的法力消耗提高了33%,禅院教诲也让猛虎掌能够恢复2%的法力值,T15织雾4件现在让雷光聚神茶的冷却时间缩短5秒。

  这样我们就只能贯日击+猛虎掌了,不然法力哗哗地掉啊。

  没错,简而言之,我们不希望变成“贯日-贯日-振魂引”或“抚慰-抚慰-猛虎掌”这样的模式。我们想让近战织雾能造成可观的伤害跟治疗,不过它们应该都低于纯DPS专精或传统治疗职业(再次声明,就跟赎罪一样)。近战织雾在某些场合下会有优异的表现,但我们希望这是经过考虑的,不然你就会想要把所有的治疗都换成武僧了,毕竟能获得额外的DPS同时又不损失治疗量。为了消除这样的顾虑,我们必须让近战织雾的技能跟传统织雾的技能之间更加难以取舍。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame