您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> MOP副本攻略

影踪禅院

[挑战编辑部] [已跟帖条]2013-02-18 2013-2-18 13:32:10 作者:未知 来源:17173

  第一阶段:

  古·穿云召唤碧空翔龙来帮他打败入侵者。

  召唤闪电:古·穿云随机对一名玩家造成17500/25000点自然伤害,并对目标附近5码范围内的所有玩家额外造成6500/9500点自然伤害。

  静电力场:碧空翔龙随机在一名玩家所在位置制造静电力场,对冲击点10码范围内的所有玩家造成15000/25000点自然伤害。静电力场会持续15秒,每1秒额外造成60000/12500点自然伤害。

  第二阶段:

  古·穿云进入冥想状态,并免疫所有伤害。碧空翔龙开始攻击。

  充能灵魂:碧空翔龙用护盾保护古·穿云,使他免疫所有伤害。

  磁力帷幕:碧空翔龙在每名玩家身上施放一层磁力帷幕。帷幕吸收每名玩家受到的50000/75000点治疗量,并且每1秒造成6500/9000点自然伤害。当玩家受到的治疗量超过帷幕的承受能力时就会使其过载,磁力帷幕效果就会移除。过载会让20码范围内的所有其他玩家恢复总计50000/75000点生命值,由该范围内的所有玩家分摊。

  闪电吐息:碧空翔龙在面前45度的锥形区域内释放闪电吐息,每0.5秒造成12000/16500点自然伤害,持续2秒。

  第三阶段:

  玩家打败碧空翔龙后,古·穿云再次加入战斗。

  灵魂过载:对周围的敌人造成周期性的自然伤害,频率和所失去的生命值成正比。

  战术:

  这场Boss战是一个分散→集中的模式。

  开战后进入第一阶段,Boss会召唤翔龙帮助战斗,此时翔龙处于无敌状态。Boss会随机对一名玩家发射闪电,闪电会AoE到周围的其他人;而翔龙也会随机在一名玩家的脚下制造静电力场(有明显的前置视觉效果),踩在里面会受到较高的伤害,需要躲开。这一阶段所有人都应该相互分散以便躲避力场和最小化伤害。

  Boss血量下降到50%时进入第二阶段,他本人会进入无敌状态,而翔龙则变得可攻击,坦克应该迅速拉住龙。翔龙会正面45度吐息,坦克应注意不要将龙头面对人群。这个阶段主要要应对的技能是磁力帷幕,Boss会给所有人上磁力帷幕Debuff,吸收一定数值的治疗并造成伤害,除了坦克的其他人应该在Boss侧面集中,治疗只要刷掉一个人的Debuff,就会触发过载,对20码内的所有人造成治疗,并消除他们的Debuff。

  干掉翔龙后,Boss重新投入战斗,进入第三阶段。这个阶段Boss会不停地AoE所有人,血量越低伤害越高,除此之外他不会使用其他技能。全队集中,治疗群刷,DPS集中火力Rush,很快就能击败Boss。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame