您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> MOP副本攻略

影踪禅院

[挑战编辑部] [已跟帖条]2013-02-18 2013-2-18 13:32:10 作者:未知 来源:17173

  第一阶段:

  雪流大师施展拳脚,开始战斗。

  怒雷破:雪流大师挥舞铁拳发动多次打击。雪流大师的铁拳将冲击面前所有玩家,造成40000/80000点火焰伤害。

  飓风腿:雪流大师持续旋转,并猛踢攻击范围内的所有玩家。飓风腿造成20000/40000点物理伤害,并将飓风内的所有玩家击退。

  第二阶段:

  雪流大师以其真气能量攻击玩家。

  火之球:雪流大师向玩家掷出一颗火之球,对其行进路线上的所有玩家造成40000/80000点火焰伤害。

  第三阶段:

  雪流大师借助其擒拿术和反制术拿下玩家。

  狂风掼:雪流大师随机追逐一名玩家。如果雪流大师抓住了目标,就会对其施展狂风掼。狂风掼对玩家造成物理伤害,数值相当于受害者最大生命值的30%。

  招架姿态:雪流大师暂时进入完全防御姿态。对雪流大师发动的任何攻击都无法命中,并会遭其反击。

  劈挂掌:在招架姿态下,雪流大师用劈挂掌反击近战范围内对他发动攻击的所有目标,对其造成30000/50000点物理伤害,并使其昏迷2秒。然后雪流大师使用震荡施放继续攻击。

  震荡释放:雪流大师释放由劈挂掌引起的震动,对目标造成20000/40000点物理伤害。

  飞天脚:在招架姿态下,雪流大师用飞天脚反击其近战范围外对他发动攻击的所有目标,对其造成10000/20000点物理伤害。

  战术:

  开打后进入第一阶段。Boss会使用怒雷破对正面的目标造成非常高的伤害,坦克要及时躲开,其他人不要站在Boss正面。Boss还会使用旋风腿,对周围的目标造成较高伤害并击退,所有人尤其是坦克和近战都应该及时躲避。

  Boss的血量下降到70%时,进入第二阶段。Boss会制造出2个分身,这些分身血很少,需要尽快秒掉,然后再集中火力攻击Boss的本体。Boss的本体和分身都会向一个方向发射火球,被打到的话伤害较高,应该尽量躲开。

  Boss的血量下降到30%时,进入第三阶段。Boss会随机追逐一个人,被追到的话会被打掉30%的血,被追的人尽量逃跑一下别被追上,治疗也要注意看一下被追的人的血,不过基本上不太会被这招秒。Boss还会进入招架姿态,这时候最好不要攻击他,因为此时对他进行的攻击不但无效,还会招致反击,等到招架姿态结束再继续攻击。

  处理好这些技能,这个Boss并不难对付。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame